Комментарии по теме

«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
«Пра­кти­че­ские ре­ко­ме­нда­ции по поиску исто­чни­ков данных - таблиц БД»
Александр Неловкин:
Возможно и быстрее. Только далеко не везде стоит 7 версия, начиная с которой появился Debugger Scripting. Описанный же мной способ универсален и работает даже с версии 3.0 (это самая ранняя версия...
«Пра­кти­че­ские ре­ко­ме­нда­ции по поиску исто­чни­ков данных - таблиц БД»
Александр Дублин:
Михаил.   Если Вы можете написать статью-рекомендацию по поиску таблиц - источников данных с помощью Debugger Scripting, то мы с удовольствием её опубликуем.   С уважением, Александр...

SAP Professional Journal Россия

В данном разделе представлены электронные варианты статей журнала «SAP Professional Journal Россия», который является русскоязычной версией всемирно известного издания «SAP experts»

Оформите подписку и получите
полный доступ к статьям журнала

Решения для четырех основных проблем при внедрении SAP NetWeaver Master Data Management (MDM)

2026
Ключевое понятие
Менеджер данных представляет собой готовый к работе пользовательский интерфейс, который входит в комплект поставки решения SAP NetWeaver Master Data Management (MDM). Опытные администраторы, работающие в системах с мощными техническими возможностями, используют его для управления административной деятельностью.

Перед внедрением SAP NetWeaver Master Data Management (SAP NetWeaver MDM) организация должна решить проблемы проектирования за счет применения стратегического планирования, дополненного передовым опытом и извлеченными уроками. Неудачная попытка внедрения не обязательно свидетельствует о низком качестве продукта. Исходя из опыта, это скорее говорит о том, что перед тем как приступить к реализации потребностей предприятия, не были выявлены и решены заранее сложные моменты, связанные с инструментарием.

При отсутствии стратегических планов в отношении текущих (и будущих) потребностей при использовании любого продукта возникают определенные ограничения. Опыт внедрения десятков решений для управления основными данными на предприятиях в различных отраслях показывает, что готовый продукт SAP NetWeaver MDM позволяет удовлетворить порядка 50-70% требований любой организации. Однако успешная и конкурентоспособная компания стремится к удовлетворению всех своих требований.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

На сайте проводятся технические работы, добавление комментариев недоступно до 24.06.2017. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.