Комментарии по теме

«Банки: трудный путь в облака»
Олег Точенюк:
=== доступе к оборудованию только специалистов банка, выкуп квадратных метров датацентра, где расположены сервера === О, так этим сейчас банки и занимаются, просто выкупленные метры размещают...
«Миграция на SAP HANA»
Олег Точенюк:
Ну скажем так для ERP такой перенос довольно проблематичен будет. Для разных BO/BW и иже с ними наверное не проблема.
«Миграция на SAP HANA»
Анатолий Ермаков:
"появляется возможность переносить отдельные элементы логики приложений на уровень базы данных"   Я правильно понимаю, что это отход от классической 3-х звенной модели клиент-сервер? При...

5 критериев миграции приложения в систему «облачной» обработки данных

1191
Ключевое понятие
SAP Business ByDesign является приложением ERP on-demand для малых и средних предприятий. Это приложение Software as a Service (SaaS, ПО как сервис) содержит различные модули, например, модули бизнес-аналитики, финансового менеджмента, отчетности, CRM, управления логистической цепочкой, управления проектами, управления отношений с поставщиками, управления персоналом и управления соответствием. SAP Business ByDesign содержит пакет программ для разработки приложений (Software Development Kit, SDK), предназначенный для создания расширений и дополнений (add-on).

 

Поскольку существуют различные способы размещения приложений в системе "облачной" обработки данных, при поиске лучших решений для компании необходимо учитывать критерии миграции. Примером такого решения может служить применение критериев миграции в приложении SAP Business ByDesign, разработанного компанией SAP для малых и средних предприятий, а также дочерних предприятий крупных компаний. Приложение поддерживает BlackBerry, iPhone и iPad и используется в качестве платформы для приложений on-demand, предназначенных для предприятий любого масштаба. Если компанией не используется SAP Business ByDesign, критерии миграции можно применить также к другим приложениям, которые требуется разместить в системе "облачной" обработки данных.

 

Существует пять ключевых критериев миграции:

  1. хранение данных и местоположения;
  2. графики обновления и технического обслуживания;
  3. правовые вопросы и требования;
  4. параметры масштабирования;
  5. соглашения об уровне сервиса.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.