Комментарии по теме

«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Виталий Живков:
Современная АБС это не совсем Главная книга и проводки, как было раньше. Современные (и отечественные в первую очередь) АБСки тому подтверждение. Это скорее кухонный комбайн......
«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Олег Точенюк:
Что-то мне кажется эта история из разряда хорошо там, где нас нет... вот там то SAP, вот уж точно всем SAP-ам ого-го.. а вот в банка все плохо. А вот в нефтянке, хорошо... ну как сказать хорошо,...
«Внедрение SAP – просто, надежно, удобно: миф или ре­а­льно­сть?»
Олег Точенюк:
=== Общеизвестен тезис о том, что в области информационных технологий происходят бурные изменения. Почему это важно? === И именно сейчас, вот прям сейчас сейчас происходят, а лет...

Компания привлекает сторонних специалистов? Даже в этом случае есть шесть причин для использования SAP Solution Manager

Дэвин Уилфрид
1456
3

Первая версия приложения SAP Solution Manager была выпущена в 2004 году и представлена, в первую очередь, как центральный компонент поддержки для управления приложениями и функциями службы поддержки в среде ИТ. С тех пор в SAP Solution Manager был добавлен мощный набор функций, охватывающий практически весь объем типичного системного ландшафта SAP.

Несмотря на это, многие компании не спешат применять SAP Solution Manager в своих ИТ-средах. Отсутствие яркого интереса к SAP Solution Manager они объясняют тем, что уже заключили договора с другими компаниями для получения сторонней поддержки в определенных областях.

В интервью ERP Expert специалисты отмечают, что такие компании упускают целый ряд преимуществ, которые предоставляет SAP Solution Manager. Даже те компании, которые практикуют аутсорсинг для поддержки приложений SAP, мониторинга SAP-систем и прочих типов поддержки, только выиграют от использования некоторых функций SAP Solution Manager.

“Если компания заявляет, что не нуждается в этом приложении, поскольку поддержка предоставляется сторонними организациями, она упускает целый ряд важных преимуществ”, – заявляет Уинни Хизел (Winni Hesel), партнер Enowa Consulting. “Просто взгляните на список функций SAP Solution Manager – и вы сразу же найдете для себя несколько важных возможностей”.

В этой статье приводится шесть наиболее убедительных причин, по которым, как рекомендуют эксперты, компаниям следует обратить внимание на SAP Solution Manager даже в том случае, если они получают поддержку со стороны.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:

Дмитрий Фурс (Рейтинг: 90) 20:00, 01 июля 2010

Спорный процесс контроля

Игорь Полушкин (Рейтинг: 182) 19:43, 09 июля 2010

Неплохо описаны возможности SAP Solution Manager. Возможно на основании их расширить применение функциональности Solution Manager.

Денис Кузьмин (Рейтинг: 1026) 20:32, 10 июля 2010

Спасибо, благодаря статье у меня приоткрылись глаза. Если честно, до этой статьи я думал, что Solution Manager - это необходимый атрибут любой системы SAP, что он был разработан вместе с первой системой этой компании. Данное обстоятельство объясняется тем, что система на предприятии, в котором я работал, начала внедряться в 2005-м, а SM уже был создан к тому моменту. В свете информации хотелось бы узнать, во-первых, об альтернативных возможностях входа в SAP-систему, плюсах и минусах этого входа, во-вторых, с помощью какого инструмента велась работа и настройи в системе до создания SM?

Кирилл Сатарин (Рейтинг: 979) 18:34, 20 июля 2010

Статья может служить прекрасным обоснованием почему именно нужно использовать систему Solution Manager для управления системным ландшафтом SAP ERP, процессами управления измененими и поддержки пользователей. И обоснованием использования именно этого хорошо интегрированного общирного с точки зрения функциональности решения, чтобы не запутаться во всем разнообразии его функциональности.

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.