Комментарии по теме

«Со­о­бще­ство “Internet of Services” планирует прорыв в сфере обслу­жи­ва­ния»
Андрей Топоров:
Рассчитывал на более развёрнутую статью. Поэтому хотелось бы чтоб категория статьи была видна при её выборе на предыдущей странице. Жаль потраченного на статью доступа.
«Со­о­бще­ство “Internet of Services” планирует прорыв в сфере обслу­жи­ва­ния»
Валерий Сорокин:
Непонятно,семантика языка USDL будет фиксированна или в зависимости от провайдера услуг расширяема? Почему ITIL не может решать задачи формализации услуг?

Обзор новостей по SAP TechEd

Дэвин Уилфрид
1144

Совместная работа SAP и Open Text над приложением Enterprise Content Management

После расширения областей сотрудничества с компанией Open Text компания SAP объявила о начале участия в продажах ведущего приложения по управлению контентом предприятия (ECM).

SAP намеревается продавать приложение от компании Open Text как приложение SAP Extended Enterprise Content Management (SAP Extended ECM). Компания SAP уже является посредником в продаже двух других приложений от компании Open Text – Document Access and Archiving и Invoice Management.

Приложение SAP Extended ECM предназначено для управления неструктурированным контентом в рамках бизнес-процессов в SAP-системе. Неструктурированный контент включает в себя электронную почту, презентации и прочую документацию, создаваемую вне SAP-системы.

Приложение (продаваемое Open Text как приложение Open Text Extended ECM for SAP) уже завоевало успех среди клиентов SAP. Например, Molex Incorporated использует это приложение для управления исполненными договорами и открытия доступа к ним для всей компании.

“Интегрировав информацию о договорах в бизнес-процессы SAP, мы смогли обеспечить большее соответствие условиям договоров, что позволило Molex усовершенствовать процесс управления взаимодействием с клиентами и обязательствами”, – сообщает Гэри Мэтьюла (Gary Matula), вице-президент по информационным системам в компании Molex.

SAP и Open Text уверены, что это соглашение о перепродаже принесет пользу компаниям, которые стремятся интегрировать критичную неструктурированную информацию в бизнес-процессы.

“Главным преимуществом для предприятий является устранение хранилищ информации, которые снижают продуктивность и повышают возможность возникновения рисков”, – рассказывает Джон Шеклтон (John Shackleton), президент и главный исполнительный директор компании Open Text. “В тесном сотрудничестве с компанией SAP мы можем предоставить клиентам безопасный и централизованный способ управления всей совокупностью важной информации, а также своевременный доступ к информации соответствующим сотрудникам”

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Ключевые слова: новости / News, SAP TechEd
Комментарии:

Олег Точенюк (Рейтинг: 160) 18:22, 14 июля 2010

Ok1

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.