Комментарии по теме

«Опти­ми­за­ция инте­гра­ции при­ло­же­ний за счет вы­по­лне­ния анализа и ко­рре­кти­ро­вки рисков для SAP NetWeaver Portal»
Александр Дмитриев:
Достаточно интересная статья особенно в рамках введение в действие ФЗ об обработке персональных данных.
«Опти­ми­за­ция инте­гра­ции при­ло­же­ний за счет вы­по­лне­ния анализа и ко­рре­кти­ро­вки рисков для SAP NetWeaver Portal»
Игорь Полушкин:
Хорошо описана функциональность SAP Netweaver Portal. Даны начальные представления о интеграции приложений с порталом.

Применение мощного функционала по организации сотрудничества в SAP NetWeaver Portal для эффективного взаимодействия локальных и удаленных пользователей

Патрик Диксон
1746

Мне всегда нравилось работать самостоятельно. Однако когда я учился инженерному делу в университете, студентов обычно объединяли в небольшие группы. Наша группа была похожа на многие другие: в ней был один очень яркий, талантливый студент, не отличавшийся особым трудолюбием, и один “труженик”, который не был особенно талантлив. Мое место было как раз посередине. Оказалось, что вместе мы можем работать весьма продуктивно: наш “талант” был в состоянии решить даже самые сложные задачи, а “труженик” делал все возможное для своевременного выполнения задания. Я же являлся своего рода координатором, обеспечивавшим стабильность и взаимодействие в группе. Наш потенциал как единой команды намного превосходил возможности каждого из нас.

Успешная реализация большей части проектов в сфере ИТ возможна только при условии работы в единой сплоченной команде. Дело даже не в том, что большой объем работ требует привлечения множества исполнителей, а в том, что для решения всевозможных задач в рамках проекта ИТ необходимо участие специалистов, имеющих различную квалификацию и опыт. Именно поэтому сотрудничество в этой области является критически важным.

Такое сотрудничество подразумевает объединение и совместное использование ресурсов для достижения общих целей. Основой сотрудничества является обмен информацией – в устном, письменном и электронном виде – либо в режиме реального времени, либо при условии его эффективной организации и четкого управления этим процессом. В противном случае резко возрастает риск неудачи при выполнении проекта. Сотрудничество во время работы над проектом SAP дает целый ряд преимуществ. Ниже перечислены лишь некоторые примеры, отражающие опыт наших клиентов:

  • оптимизация производительности за счет формирования унифицированной рабочей среды для сотрудников;
  • упрощение и ускорение поиска необходимой информации;
  • возможность эффективной передачи знаний;
  • сокращение организационных (командировочных) затрат;
  • упрощение взаимодействия между членами групп, находящимися в различных местах;
  • расширение рабочих процессов за счет интеграции сервисов обеспечения сотрудничества.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:

Сергей Ляпин (Рейтинг: 140) 01:34, 12 июля 2010

Полезно просто и понятно

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.