Комментарии по теме

«Семь мифов SAP обучения»
Елизавета Целовльникова:
Эффективны ли курсы SAP? Я давно уже задаюсь данным вопросом. Если сотрудник видел систему пару дней, то много ли он поймет на курсах? Если сотрудник достаточно продвинут в своей области, а курсы...
«Семь мифов SAP обучения»
Олег Точенюк:
"Профилактический медосмотр – это затраты или инвестиции" - Ха на этот вопрос, был как-то получен ответ инженера охраны труда, одной не маленькой, но очень мобильной компании. Ответ звучал...
«Обе­спе­че­ние ре­зу­льта­ти­вно­сти SAP-о­бу­че­ни­я. Ру­ко­во­дство»
Олег Точенюк:
1. По таблице 3 - использование новичков в обучении -может быть ошибкой, зависит от модуля SAP, и от начальных требований, предъявляемых к новичкам.   Не согласен, новичок не может обучать...

Решение проблем с логистической цепочкой при экономическом спаде

Дэвин Уилфрид
1413
2

Практически во всех отраслях промышленности компании сократили свои расходы, чтобы выстоять в период экономического спада. Это означает, что получение максимально возможной прибыли от существующих вложений в SAP становится актуальным как никогда.

Компания Wellesley Information Services (WIS) объявила о проведении трехдневного семинара «Закупки, производство и оптимизация запасов в период экономического спада» с целью помочь компаниям более эффективно планировать и управлять важнейшими вопросами цепочки поставок.

Этот семинар, разработанный совместно с Reveal, консалтинговой компанией по оптимизации систем SAP, предлагает проверенные временем рекомендации и приемы по снижению затрат на закупки, оптимизации уровней запасов, сокращению расходов на управление складами, повышению эффективности производства, а также более эффективному удовлетворению потребительского спроса.

«Речь идет о возможности делать больше с меньшими затратами, - говорит Марси Риццо, организатор конференции. – А именно, об использовании цепочки поставок с меньшими инвестициями, меньшими затратами и меньшими отходами с одновременным достижением Ваших показателей сервиса».

По словам Риццо, WIS начала сотрудничать с Reveal в проведении семинара после того, как презентации консалтинговой компании получили наивысшую оценку на ежегодных конференциях WIS, посвященных логистике и управлению логистической цепочкой (SCM). Компании, начавшие использовать методики Reveal, уже сообщили о значительной прибыли благодаря эффективности цепочки поставок.

По мнению Риццо, ключевым фактором успеха системы Reveal является комплексный подход к совершенствованию процесса, а также семинары, которые помогают диагностировать проблемы цепочки поставок и предлагают принципы, которые можно применить непосредственно для улучшения показателей эффективности.

«С введением такой практики, вы оживите не только процессы цепочки поставок, но и инвестиции в кадровые ресурсы. Персонал будет работать не так как прежде», – говорит Риццо.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:

Андрей Топоров (Рейтинг: 223) 13:11, 07 июля 2010

Это рекламный материал, ни какой пользы лично мне он не несёт. Жаль что наткнулся на него и израсходовал доступную статью.

Александр Дмитриев (Рейтинг: 41) 21:50, 08 июля 2010

Статья уже не актуальна в виду того, что семинары уже прошли, а в самой статье конкретной информации о решении проблем во время кризиса не описано.

Александр Шкатов (Рейтинг: 60) 13:19, 21 июля 2010

общее

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.