Комментарии по теме

«Как работать с аре­ндо­ва­нны­ми при­ло­же­ни­я­ми­?!»
Максим Селиверстов:
Спасибо Филипп. Очень интересно. А можно поподробнее про "маппить" коды принятые в CRM. Почему нельзя было принять единый классификатор для всех систем сразу. Или это связано с типом...
«Что же дальше?!»
Евгений Литвиненко:
Спасибо!!! Рады знать, что мы не одни такие (мы догадывались, что не одни). И что наш проект - это не что-то немыслимое и сверхестественное, и что он может быть не только в нашей компании......
«Что же дальше?!»
Евгений Литвиненко:
Т.к. все наши пользователи: а) в пути, б) на продукции  от Apple,   то только Web Intelligence. Crystal Reports  у нас не установлен.   Дашборды нравятся, НО......

SAP подтверждает независимость Business Objects

Дэвин Уилфрид
1213

На конференции с участием нескольких сотрудников WIS Дэн Кернан, директор по SAP BI, подтвердил: несмотря на то, что Business Objects – стратегическое направление в области инструментальных средств бизнес-информации и аналитики (BI) для фронтэнда, эта платформа не может полностью заменить SAP BI.

Вместо этого Business Objects следует рассматривать как независимую платформу с возможностью максимально тесной интеграции в SAP-систему без необходимости обязательного запуска SAP.

“Мы должны убедиться, что 40 000 внешних клиентов, которые работают с Business Objects, не придется в обязательном порядке переходить на SAP-систему”, – заявил Кернан. “Платформа Business Objects должна быть независимой, чтобы клиенты могли получать любые данные из всех областей системы”.

Для компаний, использующих SAP, это означает, помимо прочего, что система Business Objects должна будет функционировать в отдельной серверной среде, отличной от среды основной системы SAP ERP и SAP NetWeaver BI. Платформа Business Objects будет связана со всеми источниками данных, включая SAP ERP, SAP BW и другие технологии, что обеспечит буфер информации, отделяющий конечных пользователей от SAP-системы. Такая конфигурация показана на Рис. 1.

Рис. 1 Отношение между Business Objects, SAP и пользователями

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.