Комментарии по теме

«Семь мифов SAP обучения»
Елизавета Целовльникова:
Эффективны ли курсы SAP? Я давно уже задаюсь данным вопросом. Если сотрудник видел систему пару дней, то много ли он поймет на курсах? Если сотрудник достаточно продвинут в своей области, а курсы...
«Семь мифов SAP обучения»
Олег Точенюк:
"Профилактический медосмотр – это затраты или инвестиции" - Ха на этот вопрос, был как-то получен ответ инженера охраны труда, одной не маленькой, но очень мобильной компании. Ответ звучал...
«Обе­спе­че­ние ре­зу­льта­ти­вно­сти SAP-о­бу­че­ни­я. Ру­ко­во­дство»
Олег Точенюк:
1. По таблице 3 - использование новичков в обучении -может быть ошибкой, зависит от модуля SAP, и от начальных требований, предъявляемых к новичкам.   Не согласен, новичок не может обучать...

Выдержки из материалов конференции SAPPHIRE 2009

ERP expert
1518
2

“Осуществление деловой деятельности в глобальных сетях значительно усложнило правила игры и увеличило степень риска. Например, недавние инциденты с зараженными потребительскими товарами (игрушками, детским питанием, шпинатом и арахисом) показывают, как трудно защитить торговую марку, если поставщики, отстоящие в бизнес-цепочке на два или три звена, не выполняют требования по безопасности. Для получения возможности действовать эффективно и решительно руководители компаний должны иметь четкое представление о каждом аспекте своего бизнеса и сети”, – сказал он.

Однако увеличение рисков, обусловленных сотрудничеством в рамках глобальной партнерской сети, не послужило причиной свертывания развития собственных партнерских связей SAP. Целый ряд выступлений представителей SAP и других компаний на конференции SAPPHIRE был посвящен новым инструментам или приложениям, позволяющим комбинировать наиболее привлекательные продукты SAP и внешних производителей.

Ниже приведен краткий обзор всех новых продуктов, представленных в рамках конференции SAPPHIRE.

Предложение SAP CRM для BlackBerry

Компании SAP и Research in Motion (RIM) впервые продемонстрировали интегрированное приложение SAP Customer Relationship Management (SAP CRM) на BlackBerry на прошлогодней конференции SAPPHIRE и в 2009 году заявили о выпуске на рынок продукта BlackBerry Sales Client for SAP CRM.

Приложение предназначено для сотрудников отделов продаж и предоставляет им возможность подключения к SAP CRM, а также запуска обновления при нахождении в компании клиента или в другом местоположении за пределами офиса. В частности, торговый представитель с помощью BlackBerry может просмотреть информацию о клиенте в режиме реального времени для проверки истории заказов определенного клиента или для ввода новых заказов.

BlackBerry Sales Client for SAP CRM – не единственный пример интереса SAP к мобильным приложениям. В марте компании SAP и Sybase объявили о своих планах по созданию нескольких SAP-приложений, совместимых с iPhone.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:

Наталья Большакова (Рейтинг: 30) 12:34, 17 июля 2010

Познавательно, но к сожалению ничего нет для Retail.

Виталий Кулагин (Рейтинг: 62) 02:10, 23 июля 2010

ожидал более расширенной информации по проектам CRM

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.