Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Эффективное реагирование на деловые риски и оценка остаточных уровней риска

Фрэнк Рэмбо
1445
В статье рассматривается четвертый этап процесса управления рисками предприятия (ERM): присвоение реакций на риски. Автор описывает различия типов реакций на риски в SAP BusinessObjects Risk Management и показывает возможности вовлечения владельцев реакций в процесс сотрудничества в целях повышения их ответственности за реализацию реакции на риск. Помимо оценки полноты и эффективности реакции можно провести анализ остаточных рисков с применением количественных и качественных методов. Кроме того, в статье указаны ключевые точки интеграции SAP BusinessObjects Process Control и SAP BusinessObjects Risk Management с примерами использования средств контроля процесса при добавлении реакции на риск.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.