Ещё по теме

Комментарии по теме

«По­дго­то­ви­те­льные настройки для обе­спе­че­ния со­о­тве­тствия учёта основных средств в SAP ERP тре­бо­ва­ни­ям МСФО»
Татьяна Шевченко:
Мне кажется, уместной будет небольшая демонстрация работы данного решения. В целом различий при первоначальном признании активов по стандартам US GAAP и МСФО не так уж и много. По обоим...
«Ре­ко­ме­нда­ци­я: Авто­ма­ти­за­ция внедрения SAP-нот с помощью SAP Note Assistant»
Олег Башкатов:
SNOTE не всегда даёт правильный анализ по поводу того, "возможен монтаж" или нет. так что, надеяться на на неё можно в 9 случаях из 10.   + в 100% случаях желательно посмотреть, а что...
«Свя­зы­ва­ние сче­то­в-фа­ктур и частичных платежей для вы­ра­вни­ва­ния»
Константин Блюменталь:
1. Хотелось бы дополнить статью Киса в части того, как отражаются частично выровненные документы в отчетах по отдельным позициям, на примере отчета FBL5N. Предположим, у нас есть частичное...

Использование пакета расширения 5 для повышения эффективности функциональности SAP «Управление сборами»

1577
Основной принцип
Различные наборы бизнес-функций (business function sets) теперь доступны в пакете расширения 5. Набор бизнес-функций – это новая функциональность для пользователей, которые провели обновление до пакета расширений SAP ERP 6.0 (Business Suite 7). В наборе бизнес-функций имеется дополнительная новая функциональность, которая расширяет полезность продукта и улучшает интеграцию модулей. SAP выпускает ряд новых бизнес-функций в каждом пакете расширений. Каждый набор бизнес-функций позволяет пользователям улучшить текущие бизнес-процессы.

Пакет расширений (Enhancement package 5.0) обеспечивает новую функциональность для Управления финансовой цепочкой создания стоимости (SAP FSCM) с использованием наборов бизнес-функций. На Рис. 1 показаны наборы бизнес-функций, которые нужно активировать для генерации новой функциональности, а также более ранние наборы. Если вы не знакомы с пакетом расширений, прочитайте колонки по обзору пакета расширений.

Figure 1
Рис. 1 Требуемые наборы бизнес-функций для SAP FSCM

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Ключевые слова: Финансы / Financials
Функциональная область: Финансы и управленческий учет / Financials

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.