Комментарии по теме

«Банки: трудный путь в облака»
Олег Точенюк:
=== доступе к оборудованию только специалистов банка, выкуп квадратных метров датацентра, где расположены сервера === О, так этим сейчас банки и занимаются, просто выкупленные метры размещают...
«Cloud Computing и SAP»
Константин Жуков:
Олег, добрый день! В качестве ответа на Ваш комментарий, я разместил еще один пост. http://www.sapland.ru/blogs/jukov/?post=3076   С Уважением, Константин.
«Cloud Computing: будет ли завтра облачным»
Константин Жуков:
Добрый день, Ринат! Первая часть материалов размещена в следующем посте по ссылке http://www.sapland.ru/blogs/jukov/?post=2909   С Уважением, Константин.

Коротко о разном: Новый пакет функций SAP Business ByDesign расширяет возможности облаков

Лаура Казазанто
1032
Компания SAP представила пакет функций 2.6 для Business ByDesign. Это решение SAP предназначено для облачной обработки данных. С его помощью компании могут запускать SAP-системы из центров обработки данных и, таким образом, снизить затраты на оборудование и обслуживание.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.