Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Новые возможности в версии SAP BusinessObjects Access Control 10.0

Фрэнк Рэмбо
1965
Ключевое понятие
Компания SAP перенесла решение SAP BusinessObjects Access Control 10.0 на ABAP-стек и впервые синхронизировала циклы версий всех решений SAP BusinessObjects GRC, что позволило упростить архитектуру компонентов системы..

Благодаря синхронизации циклов версий в системе SAP BusinessObjects GRC 10.0, версии SAP BusinessObjects Access Control 10.0, SAP BusinessObjects Process Control 10.0 и SAP BusinessObjects Risk Management 10.0 теперь гармонизированы с единой платформой обеспечения соответствия нормативным требованиям, работающей на базе SAP NetWeaver Application Server ABAP 7.0 с пакетом расширения 2 (другое обозначение 7.02). Следовательно, во всех решениях SAP BusinessObjects GRC, включая версию SAP BusinessObjects Access Control 10.0, эффективно используются функции сервера приложений ABAP, например, поддержка бизнес-процессов предприятия, безопасность на разных уровнях, система управления переносами, планирование и архивация.

В результате предпринятой гармонизации общая стоимость владения (TCO) может сократиться вследствие устранения избыточности в администрировании, конфигурации, настройке и обучении конечных пользователей. Написанные на языке ABAP приложения поставляются с программами пользователя, в которых предусмотрены расширения клиента и упрощенное ведение с применением стандартных SAP-нот и пакетов поддержки. Кроме того, пользователи могут применять к SAP BusinessObjects Access Control 10.0 накопленные знания и существующие процедуры обновления системы для работы с приложениями ABAP-стека. В настоящей статье рассматриваются функции и преимущества единой платформы обеспечения соответствия, а также ключевые расширения приложения.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.