Повышайте эффективность вашей системы управления записями (SAP Records Management) при помощи автоматического обновления записей

По мере того как электронные документы занимают место бумажных документов, большие хранилища данных также занимают место множества кабинетов с файлами, папками и другими органайзерами бумажных носителей. Несмотря на то, что объемы, форматы и местонахождение информации известны, упростить и консолидировать эту информацию стало также сложно, как и сами системы, заменившие бумагу; это приводит к снижению коэффициента ROI (return of investment – возврат инвестиций) для компаний, которые сделали инвестиции в систему управления документами. SAP Records Management, являясь стандартным компонентом SAP Web Application Server (SAP Web AS) 6.20 и выше (хотя и лицензируется отдельно) убирает это бремя. Используя новый легко расширяемый фреймворк, называемый Service Provider (SP) Framework [1], SAP Records Management предоставляет пользователям доступ ко всем документам предприятия, транзакциям, воркфлоу, и данным, независимо от модуля и разработчика, через единый ракурс – запись [2].

Данные SAP, по своей природе, меняются, что означает, что запись, содержащая данные, также должны обновляться для отражения этих изменений. В этой статье показано, как автоматически обновлять запись, чтобы не обновлять записи вручную; это позволит Вам получить максимум преимущества от внедрения SAP Records Management для реальной экономии времени и затрат. И даже если Вы не используете в настоящий момент SAP Records Management, технология, показанная в этой статье, будет полезным дополнением к инструментам, используемым при разработке.

Для показа шагов, которые необходимы для работы с показанной автоматизацией, настоящая статья основывается на примере записи клиента, созданной в предыдущей статье SAP Professional Journal, содержащей введение в функционал SAP Records Management [3]. Предыдущая статья описывает ключевые компоненты интерфейса SAP Records Management – органайзер записей (Records Organizer), который представляет собой центральный рабочий стол для администрирования записей, а также обозреватель записей (Records Browser) и построитель моделей (Records Modeler), которые представляют собой инструменты администрирования, предназначенные для просмотра и редактирования записей и ведения структуры записей, соответственно (прим. переводчика – здесь и далее в настоящей статье под термином «предыдущая статья» понимается статья -Consolidate and Integrate All of Your SAP and Non-SAP Documents, Transactions, Workflows, and Data with SAP Records Management; SAP Professional Journal, January/February 2005. Русскоязычный вариант: Объедините все Ваши SAP и неSAP документы, транзакции, рабочие потоки, и данные с помощью функционала управления записями (SAP RCM, SAP Records Management)). В предыдущей статье показано, как использовать эти инструменты для настройки простого примера записи клиента, а также как обрабатывать и управлять записями.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Функциональная область: Информационные технологии / IT, Basis, ABAP

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.