Повышайте производительность пользователей посредством использования GuiXT в транзакциях SAP

1962
Ключевое понятие
GuiXT - это скриптовый инструмент, используемый вместе с SAP front end. GuiXT позволяет настроить экраны транзакций SAP под специфичные требования ролей пользователей. Вы можете вносить изменения в экраны SAP без изменения кода SAP, таким образом, логика бизнес-процесса остаётся неизменной. Упрощенно настроенный экран повышает производительность и точность пользователя.

Экраны SAP транзакций имеют стандартный дизайн пользовательского интерфейса (user interface - UI), который контролирует внешний вид транзакций, запускаемых конечными пользователями. Конкретные функции и поля на экране транзакции зависят от роли пользователя и исполняемых обязанностей. Зачастую данные функции и поля распространены на многие экраны. Например, закупщики, плановики и финансисты имеют доступ к основной записи материала в своей системе SAP через транзакцию MM03. Информация в основной записи материала ведется на нескольких вкладках в системе SAP. Пользователям необходимо последовательно пройтись по всем нужным экранам для просмотра информации.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.