Комментарии по теме

«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Виталий Живков:
Современная АБС это не совсем Главная книга и проводки, как было раньше. Современные (и отечественные в первую очередь) АБСки тому подтверждение. Это скорее кухонный комбайн......
«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Олег Точенюк:
Что-то мне кажется эта история из разряда хорошо там, где нас нет... вот там то SAP, вот уж точно всем SAP-ам ого-го.. а вот в банка все плохо. А вот в нефтянке, хорошо... ну как сказать хорошо,...
«Внедрение SAP – просто, надежно, удобно: миф или ре­а­льно­сть?»
Олег Точенюк:
=== Общеизвестен тезис о том, что в области информационных технологий происходят бурные изменения. Почему это важно? === И именно сейчас, вот прям сейчас сейчас происходят, а лет...

Разработка матрицы для одновременного выполнения нескольких проектов миграции данных

Йогеш Лохья
1582
Ключевое понятие
Контролируемый процесс миграции данных в совокупности с бизнес-планированием помогает достичь существенного роста прибыли предприятия. При этом неумелое управление процессом миграции может привести к потере времени и перерасходу, а также нарушению целостности преобразованных данных.

Рассмотрим организацию по производству больших планшетных ПК или ноутбуков с несколькими бизнес-единицами, которая уже использует в своей деятельности SAP-систему. Требуется выполнить обновление до последней версии. Сначала планируется обновление SAP-системы для двух самых крупных бизнес-единиц — единицы по производству планшетных ПК (проект P1) и единицы по производству настольных компьютеров и ноутбуков (проект P2). Несмотря на то, что данные единицы производят различные продукты, они имеют общие основные данные. Обе единицы закупают сырье у одних и тех же поставщиков, используют одинаковый материал для производства готового продукта и, кроме того, работают с одним подрядчиком. Поэтому одна группа миграции данных должна выполнить операции по миграции данных для обоих проектов. 

В этой статье рассматривается матрица, которая может упростить процесс планирования и выполнения нескольких одновременных проектов по миграции данных. Таким образом, становится возможным отслеживание данных, принадлежащих к нескольким проектам и процессам, что позволяет избежать ошибок и способствует эффективному выполнению проектов. Для получения более подробной информации о миграции данных см. выноску "Основы миграции данных".

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.