Комментарии по теме

«Ведение по­льзо­ва­те­льских до­ку­ме­нтов изменений»
Николай Кронский:
Виталий, информация по генерации преподнесена верно, но вот тема использования вызовов ФМ в собственной АВАР-разработке, мне кажется, раскрыта не полностью. Внесу пару дополнений, если не...
«Ведение по­льзо­ва­те­льских до­ку­ме­нтов изменений»
Виталий Ванин:
Спасибо, Николай! Очень полезная информация.
«Объектный подход при ABAP ра­зра­бо­тке. Создание программы «Bank Statement»»
Олег Точенюк:
Ну красиво, хотя тоже самое можно сделать и без классов, сделать настроечную таблицу, в которой для ключа банка задавать код ФМ который следует вызывать для обработки. Получаем аналогичную гибкую...

Рекомендация Создание типов пользовательской документации для проекта

Прахар Саксена
1678

Процесс документирования решения включает в себя документирование всего бизнес-сценария для проекта по внедрению или обновлению SAP-системы во всем ландшафте. В настоящее время SAP Solution Manager обычно используется в качестве центрального репозитария для хранения всей проектной документации SAP (включая функциональные и технические спецификации, концептуальный проект и сценарии тестирования).

В SAP-системе доступно большое количество видов документации, что позволяет удобно классифицировать документы в репозитарии. В зависимости от требований к проекту, часто требуется создание пользовательских видов документации. Рассмотрим в качестве примера проект по внедрению системы SAP ERP Central Component (SAP ECC), в котором SAP Solution Manager используется для хранения проектной документации. Для определенного типа документов может потребоваться создание шаблона документа. В этом случае такой шаблон можно привязать к соответствующему виду документа, что обеспечит непротиворечивость и повысит оперативность создания документации в SAP Solution Manager.

На примере описанного выше проекта по внедрению в данной статье будет рассмотрен процесс создания двух дополнительных типов документации:

  • документ по бизнес-процессу "AS IS" для сохранения документации концептуального проекта в текущем виде;
  • документ по бизнес-процессу "TO BE" для сохранения документации концептуального проекта в целевом виде.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.