SAP EPM 10.0 Add-In: теперь это не просто лист в Excel

3201
Ключевое понятие

Среди новой функциональности и возможностей SAP Enterprise Performance Management (EPM) 10.0 Add-In появились расширенные возможности по построению отчетов. Эта расширенная функциональность включает новые возможности обновления данных, установке подключения к инфокубам в SAP NetWeaver BW и SAP Planning and Consolidation, и многое другое. Интерфейс Microsoft Excel в EPM 10.0 Add-In является основной точкой входа для построения отчетности, как для всех компонентах этого пакета, так и для отчетности прямо на базовых инфокубах SAP NetWeaver BW. 

Сейчас идет процесс ramp-up для SAP Enterprise Performance Management (EPM) 10.0. Разные компоненты этого пакета либо продолжают развиваться с помощью компаний, участвующими в ramp-up, либо выведены из ramp-up и стали общедоступными. Одно из самых значительных изменений в этой версии - это пользовательский интерфейс (UI), который будет единообразным во всем пакете.   

Каждый из инструментов EPM раньше имел свой собственный UI, но в версии 10.0 подход изменился. В рамках каждого продукта все же существуют свои особенности в отчетности, являющиеся специфичными для каждого компонента, однако упор делается все же на использовании интерфейса Microsoft Excel во всем пакете EPM 10.0 Add-In для целей построения отчетности. Этот Add-In включен в пакет EPM 10.0 и является основным UI для версии 10.0. Например, если вы используете SAP Planning and Consolidation (BPC), то этот UI используется как для отчетности и построения форм ввода так и для прямого доступа к Data Manager для выполнения специфичных задач BPC.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.