Комментарии по теме

«Ре­ко­ме­нда­ции по обе­спе­че­нию бе­зо­па­сно­сти и контроля SAP HANA»
Дмитрий Буслов:
(1) Автор начинает с того, что HANA — это СУБД, позволяющая хранить записи в колонках и работающая в оперативной памяти. Я бы, хотел сделать акцент на том, что HANA — не просто СУБД,...
«Различие между двумя текущими версиями HANA»
Олег Точенюк:
Спасибо конечно... я вот не понимаю как консалт выживает в этом мире, когда есть такой чудесный традиционный сайт help.sap.com/ :-)
«Упрощаем работу с ADBC»
Леонид Мартынов:
Спасибо за отзыв!   Я согласен для HANA актуальна  HANA studio. Но я имел опыт с тем, что например доступ к ней разработчик по каким-либо причинам не имеет, а новый Open SQL не поддерживает...

Системный подход к оценке SAP HANA

1747

В течение последних нескольких месяцев я поговорил с несколькими различными группами специалистов, работавших в самых разных компаниях, которые проявляли интерес к SAP HANA. Во время этих разговоров для меня стало ясно, что существует насущная потребность в рекомендациях и наставлениях в способах оценки необходимости использования SAP HANA на конкретном предприятии.

Я свел вместе поэтапный подход к определению потребности компании в использовании SAP HANA и ключевые фазы и активности в течение каждой фазы. Я продемонстрирую получившуюся дорожную карту, которую можно адаптировать под ваши потребности. Рекомендуемый мной подход к выработке плана по внедрению HANA в компании показан на Рис. 1. Он представляет собой план действий, занимающий от трех до четырех месяцев, сопряженный со значительными усилиями по его претворению в жизнь. Он содержит четыре фазы: инициация, анализ, разработка бизнес-сценария и дорожная карта внедрения.

 


Рисунок 1
Подход к оценке необходимости внедрения SAP HANA для компании
 

 

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Ключевые слова: SAP HANA
Функциональная область: Бизнес аналитика / BI, SAP HANA / SAP HANA
Ролевое назначение: Ключевой пользователь / Expert

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.