Комментарии по теме

«Упра­вле­ние ви­зу­а­ли­за­ци­ей полей в основной записи материала»
Олег Башкатов:
Примечание переводчика к статье. Реализация режимов вывода полей по приоритетам. Для пояснения работы системы я продемонстрирую получаемый результат настройки визуализации поля «Старый...
«OMWC – Ра­зде­льная оценка запасов»
Александр Вихлянцев:
Я не спорю по поводу возможности ведения раздельной оценки с/без регистра материалов. Вариант расчета фактической калькуляции для материала с управлением ценой S c "тройкой" без раздельной оценки...
«По­льзу­йте­сь ко­ли­че­стве­нны­ми ко­нтра­кта­ми SAP для опти­ми­за­ции процесса заготовки вплоть до оплаты»
Олег Точенюк:
А что там про них писать, оплаты как оплаты :-) закрывают кредиторку возникшую после MIRO

Создание идеального процесса заготовки благодаря указанию источников материалов с помощью номеров деталей производителя

Индранил Мухерджи
2042
Ключевое понятие
Номера деталей производителя (НДП) обеспечивают использование в процессе заготовки, а также в рамках собственных систем предприятия номеров материалов или деталей производителя. В некоторых случаях может возникнуть необходимость повлиять на источник поставки или качество материалов, не заказываемых напрямую у производителя. В этом случае можно сообщить поставщику, у которого заготавливается определенный материал (т.е. поставщику, выступающему дилером), имя требуемого производителя и номер детали. Кроме того, можно точно указать поставщику заводы-производители, с которых должен поставляться данный материал. В документе закупки поставщику сообщаются НДП, используемое производителем внешнее описание и, при необходимости, предпочтительный завод-производитель.

Предположим, поставщик закупает у производителей — Корпорации XYZ и Корпорации ABC — электроарматуру для последующей перепродажи. При этом качество арматуры XYZ не удовлетворяет требованиям компании, в результате чего принимается решение о замене этой арматуры продукцией ABC. Поставщик уведомляется об этом в заказе на поставку путем указания производителя и номеров деталей производителя (НДП). Таким образом, компания может использовать НДП в процессе заготовки, а также вместе с внутренним номером материала, принятым в компании.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.