Комментарии по теме

«Как работать с аре­ндо­ва­нны­ми при­ло­же­ни­я­ми­?!»
Максим Селиверстов:
Спасибо Филипп. Очень интересно. А можно поподробнее про "маппить" коды принятые в CRM. Почему нельзя было принять единый классификатор для всех систем сразу. Или это связано с типом...
«Авто­ма­ти­за­ция те­сти­ро­ва­ния BEx-о­тче­тов»
бабкен минасян:
Очередная реализация sendkey. Пробовал подобное для другой задачи автоматизации - эмуляция действий пользователя по массовому переводу пользователей в домен. Жуткая штука! При работе скрипта...
«Авто­ма­ти­за­ция те­сти­ро­ва­ния BEx-о­тче­тов»
Сергей Трофимик:
Столкнулся с трудностью, возможно, подскажете как ее обойти. Ввод пароля не проходит. Даже смещение по полям в данном окне не возможно.   WinWaitActive("Вкл. SAP-Logon BRD") Send("пароль")

В каких ситуациях лучше использовать SAP BW, а в каких SAP Business Objects

Дэвин Уилфрид
1582
2

Год назад многие компании, использующие приложения SAP, просто не представляли, как компания будет интегрировать Business Objects после заключения соглашения с поставщиком бизнес-аналитики.

SAP определила SAP BusinessObjects в качестве стратегического направления для всех пользовательских приложений отчетности, и теперь компании нуждаются в руководстве относительно того, какие инструменты использовать для выполнения определенных задач и как интегрировать SAP BusinessObjects с ландшафтом SAP.

В ответ на это компания Wellesley Information Services (WIS) расширила популярный семинар по SAP BusinessObjects и отчетности, включив в его структуру специальную консультацию и обучение оптимальному использованию SAP и SAP BusinessObjects.

«Пользователям необходимы одновременно и стратегическая информация, и техническое руководство. К примеру, если взять специалиста в области финансового учета, привыкшего выполнять определенную задачу в SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP NetWeaver BW), то ему будет интересно узнать, как можно выполнять эту же задачу в SAP BusinessObjects Crystal Reports», – говорит Стефани Смит, организатор семинара.

Семинар «Отчетность и бизнес-аналитика в SAP и BusinessObjects» предлагает стратегии совершенствования запросов, веб-отчетности, форматирования, рабочих мест, пультов управления и управления показателями эффективности, а также демонстрационные материалы и матрицы решений для выбора решения. Среди докладчиков представлены штатные сотрудники SAP и SAP BusinessObjects, а также эксперты консалтинговой компании, специализирующейся на бизнес-аналитике Inforte.

WIS специально предусмотрела время для вопросов и ответов и участия в налаживании связей, чтобы помочь участникам оперативно получить конкретную помощь.

«На этом семинаре пользователям представится редкая возможность задать вопросы по SAP BusinessObjects и получить полный обзор продукта», – говорит госпожа Смит.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:

Сергей Капустин (Рейтинг: 269) 13:55, 05 июля 2010

Устаревшая информация о сроках проведения семинаров в 2009 г.

Ренат Садердинов (Рейтинг: 10) 14:28, 08 июля 2010

Это статья или реклама? В чем ценность?

Сергей Ляпин (Рейтинг: 140) 18:06, 09 июля 2010

Рекламный тизер семинара под видом статьи?

Александр Гурылёв (Рейтинг: 60) 12:42, 21 июля 2010

-1

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.