Введение в SAP Business Suite на базе HANA для ABAP-разработчиков

2697

Ключевое понятие

Работа SAP Business Suite на базе SAP HANA позволяет использовать оперативную память для увеличения скорости обработки и анализа транзакционных данных SAP в режиме реального времени.

С учетом ажиотажа вокруг технологии SAP HANA разобраться в ней и понять ее место в общей среде разработок SAP может быть довольно сложно. С одной стороны, некоторые разработчики рассматривают HANA всего лишь как одну из баз данных. С другой стороны, существует мнение, что появление HANA полностью трансформирует ABAP‑программирование в нынешнем его виде. Как и во многих других случаях, оба они в чем-то справедливы.


У разработчиков, работающих в области аналитики, с выходом большого количества различных продуктов на основе HANA и наглядного знакомства с этой технологией появилась возможность получить практический опыт работы с ней. Однако для ABAP-разработчиков, работающих с приложениями в SAP Business Suite (например, SAP ERP Central Component [SAP ECC]), большое количество вопросов осталось без ответа. В данной статье они будут рассмотрены на примере интеграции технологии HANA в SAP Business Suite.

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Функциональная область: Информационные технологии / IT, Basis, ABAP

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.