Комментарии по теме

«Ви­рту­а­ли­за­ция — это не просто са­мо­сто­я­те­льная те­хно­ло­гия»
Олег Чирва:
В нашем случае именно MS Windows + MS SQL. Более того, большое нежелание первыми бросаться на новый продукт со своей продуктивной системой. Увы....
«Ви­рту­а­ли­за­ция — это не просто са­мо­сто­я­те­льная те­хно­ло­гия»
Гришин Николай:
Смена СУБД может и не потребоваться, если это не MS SQL, т.к. в FF4SAP поддерживаются Oracle, MaxDB, DB2. Но и с MS SQL ситауция скоро изменится - ближе к концу года заказчикам будет доступно...

Почему для оптимизации ИТ-операций требуется больше, чем просто виртуализация


1864

Когда компании хотят оптимизировать свои ИТ-операции, они зачастую рассматривают виртуализацию как первый и очевидный шаг в данном направлении. Большинство проектов по внедрению виртуализации преследуют такие цели, как консолидация ИТ-инфраструктуры, сокращение затрат, повышение эффективности работы, внедрение или увеличение использование серверной виртуализации, повышение качества обслуживания и внедрение концепций аварийного восстановления. Для достижения этих целей компаниям необходимо выработать интеллектуальный и комплексный подход к виртуализации.

Являясь глобальным партнером компании SAP, корпорация Fujitsu на протяжении уже почти четырех десятилетий успешно сотрудничает с ней в области создания передовых решений, что позволяет нам получить глубокое представление о контингенте заказчиков компании SAP и их потребностях. С учетом этого опыта корпорацией Fujitsu было разработано комплексное динамическое инфраструктурное решение FlexFrame, которое помогает компаниям оптимизировать свою ИТ-инфраструктуру и позволяет им управлять серверами, виртуальными машинами, системами хранения данных, сетями и приложениями SAP.

Управление физическими и виртуальными ресурсами при помощи решения FlexFrame for SAP FlexFrame является инфраструктурным решением, которое позволяет пользователям выполнять консолидацию приложений SAP на серверах стандартной архитектуры x86_64 (см. Рис.1). Благодаря технологиям автоматизации и виртуализации, FlexFrame помогает компаниям не только выполнять виртуализацию всей их ИТ-инфраструктуры, но также позволяет им управлять ключевыми приложениями SAP при помощи программного обеспечения SAP Landscape Virtualization Manager (SAP LVM). Кроме того, FlexFrame обеспечивает:

  • Гибкость. Виртуализованные серверы под управлением FlexFrame предоставляют пользователям пул ресурсов, который позволяет им динамически по требованию распределять ресурсы для приложений SAP. Это обеспечивает более высокую гибкость при выполнении задач, связанных с разработкой, тестированием и продуктивной эксплуатацией, а также более эффективное использование ресурсов системы и высокий уровень масштабируемости.
  • Простоту управления физическими и виртуальными

Ограниченный доступ

Для прочтения полной версии статьи необходимо зайти как зарегистрированный пользователь.


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП»