Комментарии по теме

«Ко­рре­кти­ро­вка таблиц базы данных с помощью ABAP»
Олег Точенюк:
Андрей а вам никто никогда не говорил, что обновлять таблицы базы данных SAP категорически запрещено, независимо от того чем обусловлены такие желания. Свои Z-таблицы, да сколько угодно, но......
«Тра­нза­кция SM02: сообщения в SAP системе»
Олег Башкатов:
С помощью ФМ TH_POPUP можно отправить сообщение конкретному пользователю :-)
«MVC или как писать отчеты быстро и просто»
Олег Точенюк:
>>"Самое главное - это расположить инклуды с моделью и представлением до инклуда с контроллером"   А может проще написать в начале что-то типа: CLASS: <имя> DEFINITION...

SAPеxperts

SAPexperts является независимой онлайн базой знаний, включающей пошаговые инструкции, тематические исследования, статьи и советы для пользователей SAP. Все материалы представлены на английском языке (с аннотацией на русском языке)

Оформите подписку и получите
полный доступ к экспертному мнению

Использование пакета расширения стратегии SAP ERP для разработки и расширения приложений веб-экрана ABAP

Карл Кесслер (Karl Kessler)
1536
Веб-экраны ABAP – это стандарт SAP для разработки пользовательского интерфейса веб-приложений на языке ABAP. Благодаря пакету расширения для стратегии SAP ERP эта эффективная модель веб-программирования стала еще более продуктивной, поскольку теперь она поддерживает как разработку новых приложений, так и расширение существующих. В первой части этой серии из двух статей рассматривалась разработка гибких приложения веб-экрана ABAP с использованием вызова сервиса BAPI. Во второй части будут представлены способы расширения существующих приложений веб-экрана ABAP. Технология веб-экранов играет решающую роль при разработке пользовательских приложений и расширении стандартных поставляемых решений.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts

На сайте проводятся технические работы, добавление комментариев недоступно до 24.06.2017. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.