Комментарии по теме

«Ко­рре­кти­ро­вка таблиц базы данных с помощью ABAP»
Олег Точенюк:
Андрей а вам никто никогда не говорил, что обновлять таблицы базы данных SAP категорически запрещено, независимо от того чем обусловлены такие желания. Свои Z-таблицы, да сколько угодно, но......
«Тра­нза­кция SM02: сообщения в SAP системе»
Олег Башкатов:
С помощью ФМ TH_POPUP можно отправить сообщение конкретному пользователю :-)
«MVC или как писать отчеты быстро и просто»
Олег Точенюк:
>>"Самое главное - это расположить инклуды с моделью и представлением до инклуда с контроллером"   А может проще написать в начале что-то типа: CLASS: <имя> DEFINITION...

SAPеxperts

SAPexperts является независимой онлайн базой знаний, включающей пошаговые инструкции, тематические исследования, статьи и советы для пользователей SAP. Все материалы представлены на английском языке (с аннотацией на русском языке)

Оформите подписку и получите
полный доступ к экспертному мнению

Предоставление и использование корпоративных сервисов на ABAP при помощи инструментальных средств SAP NetWeaver PI 7.1

Прасад Иллапани (Prasad Illapani), Сюзанна Ротауг (Susanne Rothaug)
1583
Как лучше создавать и предоставлять корпоративные сервисы в среде с сервисно-ориентированной архитектурой предприятия? В этой статье рассматривается моделирование, внедрение, настройка, публикация и потребление корпоративных сервисов на ABAP при помощи инструментальных средств SAP NetWeaver Process Integration (SAP NetWeaver PI) 7.1, предназначенных для предоставления и использования корпоративных сервисов, включая репозитарий SAP Enterprise Services Repository и реестр Services Registry. Кроме того, описывается тестирование корпоративных сервисов в SAP Web Services Navigator. В статье также приведены рекомендации по созданию независимых от языка сервисных интерфейсов и их представлений для конкретных платформ.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts

На сайте проводятся технические работы, добавление комментариев недоступно до 24.06.2017. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.