Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

SAPеxperts

SAPexperts является независимой онлайн базой знаний, включающей пошаговые инструкции, тематические исследования, статьи и советы для пользователей SAP. Все материалы представлены на английском языке (с аннотацией на русском языке)

Оформите подписку и получите
полный доступ к экспертному мнению

Выполнение комплексных проверок соответствия с помощью SAP BusinessObjects Global Trade Services

Раджен Айер (Rajen Iyer)
1278
Автор статьи предлагает методы проверки импорта и экспорта с помощью SAP BusinessObjects Global Trade Services. Каждая связанная с пересечением границы бизнес-операция – исходящая или входящая – должна быть проверена на соответствие внешнеэкономическим предписаниям. Проверка соответствия включает проверку всех бизнес-партнеров, указанных в документе отгрузки, по списку компаний, попадающих под санкции. Это позволяет определить, находится ли целевая страна отгрузки под действием эмбарго и требуется ли для отгружаемого продукта разрешение или лицензия.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts

На сайте проводятся технические работы, добавление комментариев недоступно до 24.06.2017. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.