Комментарии по теме

««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Олег Башкатов:
вот и продолжение наконец-то подготовил, где учитывается и периодическая смена пароля и принудительная, и пароль хранится не в открытом виде.   Общая идея такова: вместе со скриптом GuiXT...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Олег Башкатов:
прочитайте три последних слова в заголовке статьи, и Вы поймете, что слово "терминальный сервер" сюда никак не запихнуть. Также нельзя ставить в этот ряд SNC и прочие инструменты, требующие...

SAPеxperts

SAPexperts является независимой онлайн базой знаний, включающей пошаговые инструкции, тематические исследования, статьи и советы для пользователей SAP. Все материалы представлены на английском языке (с аннотацией на русском языке)

Оформите подписку и получите
полный доступ к экспертному мнению

Методология управления пользовательскими разработками в ландшафте с обеспечением соответствия нормативным требованиям

Массимо Манара (Massimo Manara)
1221
Новые пользовательские разработки являются частью многих проектов внедрения SAP-системы. Иногда это незначительные изменения или расширения, иногда – более масштабные модификации. Важно обеспечить соответствие этих пользовательских разработок требованиям и положениям принятой в компании политики безопасности. Необходимо четко определить с точки зрения безопасности и соответствия нормативным требованиям роли и сферы ответственности, связанные с процессом внедрения пользовательских разработок, а также процедуру создания процесса потока операций для новых разработок.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts

На сайте проводятся технические работы, добавление комментариев недоступно до 24.06.2017. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.