Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Эффективное реагирование на возникающие бизнес-риски и оценка уровня остаточных рисков

Фрэнк Рэмбо
1163
В статье рассматривается четвертая фаза процесса управления рисками предприятия (ERM): присвоение реакций на риски. С помощью SAP BusinessObjects Risk Management компания сможет разграничить различные типы реакций и ввести соответствующих сотрудников в процесс сотрудничества для повышения ответственности за проведение корректирующих мероприятий. Помимо оценки полноты и эффективности набора предложенных реакций можно также провести анализ остаточных рисков с применением количественных и качественных методов. Автор описывает ключевые точки интеграции между SAP BusinessObjects Process Control и SAP BusinessObjects Risk Management с указанием возможностей применения имеющихся средств контроля для эффективного управления рисками.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.