Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Идентификация ключевых бизнес-рисков совместно со всеми заинтересованными лицами предприятия

Фрэнк Рэмбо (Frank Rambo)
1110
Статья посвящена второй фазе процесса управления рисками предприятия (ERM) – идентификации рисков. Информация о бизнес-рисках распространяется по всей компании, включая все направления деятельности. Для идентификации и документирования всех рисков, сопряженных с работой компании, требуется взаимодействие множества заинтересованных лиц. Автор описывает возможности решения SAP BusinessObjects Risk Management 3.0, с помощью которого менеджеры по рискам могут задокументировать все ключевые аспекты рисков и организовать сотрудничество со всеми заинтересованными лицами на базе связанных с потоком операций опросов для сбора важных данных обо всех рисках. В статье рассматривается процедура, следуя которой любой сотрудник с помощью информационного сервиса для менеджера может сообщить о новом риске, который будет передан на дальнейшую проверку менеджерам по рискам.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.