Ещё по теме

Комментарии по теме

«По­дго­то­ви­те­льные настройки для обе­спе­че­ния со­о­тве­тствия учёта основных средств в SAP ERP тре­бо­ва­ни­ям МСФО»
Татьяна Шевченко:
Мне кажется, уместной будет небольшая демонстрация работы данного решения. В целом различий при первоначальном признании активов по стандартам US GAAP и МСФО не так уж и много. По обоим...
«Ре­ко­ме­нда­ци­я: Авто­ма­ти­за­ция внедрения SAP-нот с помощью SAP Note Assistant»
Олег Башкатов:
SNOTE не всегда даёт правильный анализ по поводу того, "возможен монтаж" или нет. так что, надеяться на на неё можно в 9 случаях из 10.   + в 100% случаях желательно посмотреть, а что...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.

Использование переменных выбора в пульте управления закрытием SAP Financial

Раджан Д. Карки (Rajan D. Karki)
1771
Статья посвящена использованию переменных выбора в пульте управления закрытием в SAP Financial. Корректное применение переменных выбора в процессе закрытия позволяет сократить количество шагов по ведению вариантов в различных программах и, таким образом, ускорить выполнение задач по закрытию. Например, если в компании с сотней балансовых единиц требуется запланировать прогон амортизации для всех балансовых единиц, необходимо будет создать либо 100 разных вариантов, либо один вариант с последующим изменением его значения для каждого отдельного прогона. С помощью пульта управления закрытием в SAP Financial можно создать один вариант и переменные выбора. Далее ключевые параметры в любой программе будут автоматически обновляться на основе иерархии закрытия и контрольной даты в технологической карте шаблона закрытия.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.