Комментарии по теме

«По­дго­то­ви­те­льные настройки для обе­спе­че­ния со­о­тве­тствия учёта основных средств в SAP ERP тре­бо­ва­ни­ям МСФО»
Татьяна Шевченко:
Мне кажется, уместной будет небольшая демонстрация работы данного решения. В целом различий при первоначальном признании активов по стандартам US GAAP и МСФО не так уж и много. По обоим...
«Ре­ко­ме­нда­ци­я: Авто­ма­ти­за­ция внедрения SAP-нот с помощью SAP Note Assistant»
Олег Башкатов:
SNOTE не всегда даёт правильный анализ по поводу того, "возможен монтаж" или нет. так что, надеяться на на неё можно в 9 случаях из 10.   + в 100% случаях желательно посмотреть, а что...
««Создание быстрого ввода пароля в систему SAP ERP ECC на стороне клиента»»
Сергей Трапезников:
Есть еще третий более простой способ -использование технологии single logon. Sap logon будет использовать windows пароль, очень удобно.

Повышение точности оценки запасов путем добавления фактических затрат на материалы вручную

Муралидаран Сетураман (Muralidharan Sethuraman)
1767
С точки зрения учета плановых затрат на основе контроллинга затрат на продукт существуют разнообразные возможности для добавления дополнительных затрат к калькуляции затрат на продукт, например с схемы калькуляции косвенных затрат, добавочной калькуляции или статистических условий расчета цены. В статье рассматриваются функции решения, которые позволяют добавлять фактические затраты вручную к данным материала, подлежащего фактической калькуляции в соответствии с регистром материалов. Автор приводит бизнес-причины добавления затрат к данным материала вручную и рассматривает влияние транзакции MR22 на процесс калькуляции фактических затрат на материал.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.