Комментарии по теме

«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
«Настройка экрана инфо-типа «Основные выплаты (0008)»»
Олег Точенюк:
Все конечно интересно, только одна незадача, пользователи обычно имеют доступ к ведению собственных параметров, а это значит, что никто им не помешает поменять в случае чего 99 на 33 или обратно.
«Как эффе­кти­вно испо­льзо­ва­ть инфотипы пла­ни­ру­е­мо­го во­зна­гра­жде­ния для по­стро­е­ния стратегии во­зна­гра­жде­ний»
Юрий Щербаков:
В статье достаточно подробно и, в то же время, компактно описано назначение инфо-типа 1005 (Нормативная оплата), используемого для штатных должностей (объекты типа S). Примечание: Из этих объектов...

Риски и преимущества пяти процедур проверки изменений для интерфейсов

Оуэн МакДживни (Owen McGivney)
1749
Существуют разные процедуры выполнения проверки изменений в SAP ERP HCM. Выбор какого-то одного из них определяется конкретной задачей, а также опытом, квалификацией и личными предпочтениями пользователя. Автор рассматривает плюсы и минусы пяти основных процедур проверки изменений.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.