Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Периодическая децентрализованная проверка доступа пользователя в SAP BusinessObjects Access Control 5.3

Фрэнк Рэмбо (Frank Rambo)
1250
С помощью SAP BusinessObjects Access Control можно идентифицировать и снизить уровень рисков, связанных с доступом и полномочиями в информационных системах, которые покрывают несколько компаний, для предотвращения случаев мошенничества и сокращения объема средств, выделяемых на поддержку непрерывного процесса обеспечения соответствия и контроля. Функция проверки доступа пользователя (User Access Review, UAR) в системе SAP BusinessObjects Access Control 5.3 позволяет автоматизировать и документировать процедуру периодической децентрализованной проверки доступа пользователя, выполняемую руководителями или владельцами ролей. Она обеспечивает основанный на потоке операций процесс анализа и утверждения. В этой статье рассматривается каждый шаг процедуры проверки доступа пользователя, что позволит читателю узнать о преимуществах этой функции, необходимых настройках, рекомендованных случаях использования и параметрах потока операций.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.