Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Проверка результатов разделения полномочий

1114
После первого выполнения процедуры создания отчетов по разделению полномочий (SoD) в SAP BusinessObjects Access Control менеджеры могут оказаться перегружены данными и прийти к выводу, что результаты просто не могут быть правильными. Именно на этом этапе наступает ответственность владельцев SAP BusinessObjects Access Control, которые должны подтвердить корректность отчетов. В статье приводится пошаговое описание соответствующего процесса для владельцев SAP BusinessObjects Access Control. Эти шаги специфичны для системы SAP BusinessObjects Risk Analysis and Remediation (RAR) версии 5.3, которая в настоящее время наиболее распространена. Помимо этой версии указанные шаги применимы к решению SAP BusinessObjects Access Control 10.0.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.