Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Управление экстренным доступом как централизованный и доступный для аудита процесс в используемой среде SAP

Фрэнк Рэмбо
1130
Решение SAP BusinessObjects Access Control 10.0 обеспечивает централизованную обработку процессов управления доступом на основе особой ситуации, которые в традиционных системах выполняются разрозненно. До выхода этой системы администраторы выполняли ведение присвоения пользователя "Firefighter", владельца и руководителя в каждой системе локально, а пользователи бизнес-процессов инициировали в этих системах сессии пользователя "Firefighter". В версии 10.0 процесс ведения и инициализации сессий пользователя "Firefighter" выполняется на платформе SAP BusinessObjects GRC. Помимо этого в рамках нового потока операций предоставляется контролируемый процесс для подтверждения проверки руководителями новых консолидированных отчетов по журналам после операций пользователя "Firefighter". Автор показывает дополнительные возможности отчетов по журналам, благодаря которым деятельность пользователя "Firefighter" можно отслеживать более тщательно. В статье даны инструкции по работе с новыми функциями версии 10.0, которые значительно расширяют возможности процесса управления экстренным доступом.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.