Ещё по теме

Комментарии по теме

«Упра­вле­ние экстре­нным доступом как це­нтра­ли­зо­ва­нный и доступный для аудита процесс в испо­льзу­е­мой среде SAP»
Михаил Савкин:
Рассматриваемый в рамках данной статьи материал связан с администрированием процесса использования достаточно редкого приложения SAP-  SuperUserPrivilegeManagement. Данное приложение обычно...

Весь диапазон преимуществ SAP Business Workflow в SAP BusinessObjects Access Control 10.0

Фрэнк Рэмбо
1439
В системе SAP BusinessObjects Access Control 10.0 используется стандартный SAP Business Workflow для всех процессов утверждения в приложении, включая запросы на предоставление пользовательского доступа. Этот в высшей степени устойчивый механизм потока операций поддерживает более гибкую многослойную маршрутизацию и матрицы утверждения. Конфигурация потока операций в версии 10.0 входит в число областей, претерпевших значительные изменения. Поэтому для работы с этой системой специалисты по внедрению, имеющие опыт работы с версией приложения 5.3, должны пройти курс по модификациям предыдущей версии. В статье рассматривается процедура конфигурирования механизма потока операций в версии 10.0 для обеспечения высокой эффективности работы Business Role Framework Plus (BRF+) на базе SAP NetWeaver.

Аннотация к статье SAP Experts. Полная версия статьи доступна только подписчикам SAP Experts.

Оформить подписку на SAPexperts


Любое воспроизведение запрещено.
Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.