Комментарии по теме

«Ре­ко­ме­нда­ции по обе­спе­че­нию бе­зо­па­сно­сти и контроля SAP HANA»
Дмитрий Буслов:
(1) Автор начинает с того, что HANA — это СУБД, позволяющая хранить записи в колонках и работающая в оперативной памяти. Я бы, хотел сделать акцент на том, что HANA — не просто СУБД,...

SAP колонки

Вы можете подписаться на эту колонки этого автора, если авторизируетесь или зарегистрируетесь
SAP HANA Dynamic Tiering для использования расширенных таблиц
Для внедрения стратегии multi-temperature в рамках SAP BW может использоваться концепция расширенных таблиц с технологией SAP HANA Dynamic Tiering. Эта концепция позволяет хранить «теплые» данные в расширенных таблицах, управление которыми осуществляет SAP HANA. Это позволяет оптимизировать использование основной памяти в SAP HANA.
Находящиеся в хранилище данные разбиваются на три категории с учетом частоты доступа к ним: «горячие», «теплые», «холодные». В хранилище данных также имеют место различные профили использования данных, которые соотносятся с указанной классификацией по частоте доступа. Температурная Стратегия multi-temperature, применяющаяся в организации, определяет (в зависимости от частоты доступа к данным и соответственно их использованию) какие участки памяти задействуются для хранения данных.
Теги Ключевые слова: SAP HANA ; Функциональные возможности SAP HANA / Functionality of SAP HANA Функциональная область: SAP HANA / SAP HANA Ролевое назначение: SAP Консультант / Consultant 2053  
Средства обеспечения безопасности в SAP HANA
В настоящей публикации проводится обзор средств обеспечения безопасности в SAP HANA, рассматривается архитектура и функции SAP HANA, используемые для обеспечения безопасности и сохранности данных, освещаются вопросы интеграции SAP HANA с существующими инфраструктурами и процессами безопасности.
SAP HANA Smart Data Access - Интеллектуальный доступ к данным
В прикладных сценариях управления данными в SAP HANA зачастую требуется обработка данных из различных СУБД и хранилищ данных. В этом случае, как правило, необходимые наборы данных реплицируются из целевых систем в центральное хранилище для последующей обработки. Этот процесс требует дополнительного времени, дискового пространства, а так же настройки, собственно, самой репликации. Механизм SAP HANA Smart Data Access позволяет избежать физической репликации данных в SAP HANA, предоставляя пользователям прозрачный доступ к данным в удаленных источниках.
SAP HANA. Опыт РЖД
Анонс вебинара SAP HANA Services Online. SAP Rapid Prototyping. Опыт РЖД.
Теги Ключевые слова: SAP HANA ; SAP HANA в науке и бизнесе / SAP HANA in science and business Функциональная область: Бизнес аналитика / BI; SAP HANA / SAP HANA Ролевое назначение: Руководитель / Manager 3175 19
Введение в High Availability SAP HANA
В настоящей статье освещаются технологические подходы, используемые в SAP HANA для реализации процесса аварийного восстановления данных.
1 2 3