Ещё по теме

Комментарии по теме

«Будущее SAP»
Артем Седловский:
Добрый день всем! Интересная философская статья. Позволю себе ответить на вопросы, заданные в конце. К сожалению, в развитии продуктов и особенно в приобретениях лично я наблюдаю отсутствие...
«Консоль запросов для SAP ERP. Вы­по­лне­ние SQL-за­про­сов»
Анатолий Халимовский:
В стандарте есть уже - SE16H с джойнами (более 3-х лет уже). Возможности расписаны в 1636416 - CO-OM tools: Functions of transaction SE16H
«Почему SAP так тяжело вне­дря­е­тся в банках»
Виталий Живков:
Современная АБС это не совсем Главная книга и проводки, как было раньше. Современные (и отечественные в первую очередь) АБСки тому подтверждение. Это скорее кухонный комбайн......

База знаний

Запуск по готовности: 10 факторов успешного перехода к продуктивной эксплуатации в Lockheed Martin Missiles and Fire Control

ERP expert
1977

В результате девяти месяцев планирования, подготовки, пользовательской настройки и переноса данных и приложений, в которых участвовало 4500 конечных пользователей SAP-системы в 20 странах, MFC потребовалось всего 72 часа для запуска новой системы. Проектной группе MFC удалось завершить успешный переход к продуктивной эксплуатации всего за 71 час.

Вместе с этим при реализации масштабного обновления SAP базирующаяся в Далласе группа MFC по обновлению приобрела богатый практический опыт решения комплексных задач.

1. Точность достигается практикой

Поскольку MFC разрабатывает и производит продукты, критически важные для национальной безопасности, в компании был сформирован строгий подход к тестированию, охватывающий все ее подразделения. Отдел ИТ не является исключением, таким образом, группа по обновлению SAP-системы на практике осуществила шесть мероприятий по переходу к продуктивной эксплуатации перед принятием окончательного решения о начале продуктивной эксплуатации в мае 2008 г.

“Сотни раз в год мы выполняем тестирование ракетных установок и других продуктов, перед переходом к продуктивной эксплуатации или запуском мы затрачиваем многие часы на тщательное моделирование”, – говорит Крэйг Ванбеббер (Craig Vanbebber), ведущий менеджер по связям с общественностью компании MFC.

“Это часть корпоративной культуры – мы многократно анализируем и проверяем каждый аспект, пока не примем решение о готовности”.

Крэйг Ванбеббер (Craig Vanbebber)

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal


Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.