Комментарии по теме

«По­дклю­че­ние новых типов объектов, доступных для тра­нза­кции MASS – массового изменения данных в SAP ERP»
Олег Точенюк:
Стандартные полномочия на объекты при вызове BAPI проверяются и как и положено согласно заданным у пользователя ролям, так что пользователь изменить к примеру данные карточек ОС, если у него есть...
«Цикл первый. «Це­ле­со­о­бра­зно­е» внедрение ERP системы. Статья первая. «Новый подход»»
Александр Дублин:
1. Увы, Вы поняли нас неправильно. ТОС - это не "развитие тем", а теория (методология), которая даёт инструменты для анализа ситуаций (проблем бизнеса), в том числе таких: -  Почему...
«Замкнутый цикл про­и­зво­дства пустых фантиков»
Сергей Сверчков:
Пункты 0 и 1. в самую точку. П 1. на мой взгляд, является корневой причиной проблематики.  По пункту 1 хотел бы добавить:   1. Консультант должен понимать бизнес область, в...

Новости рынка SAP

15 апреля: Вебинар "Реализация катастрофоустойчивого сценария для SAP Business Suite on SAP HANA на базе совместного решения от Cisco / EMC / VMware"

14 апреля 2015, 15:40

Компания SAP продолжает цикл вебинаров SAP HANA Online, посвященных технологии SAP HANA. Очередной вебинар из цикла SAP HANA Online будет посвящен практическим примерам реализации катастрофоустойчивого сценария для SAP Business Suite on SAP HANA на базе совместного решения от Cisco / EMC / VMware.

В рамках вебинара мы рассмотрим, как команде экспертов из Cisco / EMC / VMware удалось провести внедрение двух катастрофоустойчивых решений: SAP HANA DataMart и Suite on HANA в рамках модели TDI, и какие результаты по времени и контрольной точке восстановления.

Дата проведения: 15 апреля 2015 г11:00 – 12:00 (время московское)  

Условия участия: Участие бесплатное при условии предварительной регистрации и подтверждения по электронной почте от организаторов.

Вебинар проводит Юрий Кукса, архитектор технических решений, Cisco.

К участию в мероприятии приглашаются технические специалисты, специалисты по внедрению ИТ, администраторы информационных систем, руководители ИТ-проектов и ИТ-подразделений.

Источник