Новости рынка SAP

Решения SAP способствуют более оперативному медицинскому обслуживанию в армии США

14 апреля 2010, 12:52

Данный проект разрабатывался для замены устаревшей системы управления материально-техническим обеспечением TAMMIS, которая не прошла сертификацию на пригодность к работе в защищенной сети Министерства обороны. Система TAMMIS использовалась для закупки, хранения и отпуска материалов медицинского назначения для участников боевых действий и раненных солдат в горячих точках по всему миру, а также для подготовки медицинского оборудования и материалов, предназначенных для театра военных действий.

Система TEWLS уже обеспечила следующие преимущества для армии США:

  • Позволила ускорить производство медицинских комплектов на 60 %, а разработку таких комплектов – на 90%;
  • сделала возможной доставку полноценных медицинских комплектов во все операционные бригады на передовой в Афганистане и Ираке;
  • обеспечила возможность включать в комплекты специализированное оборудование, необходимое в каждом конкретном клиническом случае. Это особенно важно, если учитывать, что характер ранений и травм, полученных на поле боя, со временем может меняться.

Система внедрена во многих странах, включая Германию, Южную Корею, Катар и Соединенные Штаты, а в координации проекта внедрения участвовали крупные деловые партнеры сухопутных войск США.

Информация о компании SAP

 

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом(*) и предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 95 000 клиентов в более чем 120 странах, 74% из которых относятся к сегменту среднего и малого бизнеса, и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP».
В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 18 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек.

(*) SAP определяет программные решения для управления бизнесом как решения для управления ресурсами предприятия и соответствующие приложения.

http://www.sap.com/cis/about/press/2010/US-Army.epx