Новости рынка SAP

ALPE consulting продолжает динамичное развитие и активную экспансию на ИТ-рынке

24 июля 2012, 00:00

ALPE consulting, международная консалтинговая компания, оказывающая широкий спектр профессиональных услуг, направленных на повышение эффективности бизнеса предприятий различных отраслей на территории России, СНГ и Европы, объявляет о новых назначениях на ключевые позиции компании. 

В целях повышения эффективности проектной деятельности ALPE consulting Директором по консалтингу назначена Наталья Вазилло. Генеральный директор ALPE consulting Александер Шахнер отмечает, что появление Натальи в профессиональной команде SAP-консультантов является очередным этапом развития компании: "Приход такого квалифицированного руководителя, как Наталья, с успешным опытом работы в зарубежных компаниях и ведущих российских интеграторах, позволит значительно укрепить нашу практику реализации проектов по внедрению решений SAP. Наталья зарекомендовала себя как грамотный руководитель, вдохновляющий команду работать на результат».

Наталья Вазилло родилась и начала трудовую деятельность в г. Алма-Ате, Казахстан. Окончила Казахский государственный университет по специальности «Прикладная математика». Начав карьеру в консалтинговом бизнесе в 1997 году SAP консультантом по контроллингу, Наталья имеет опыт работы руководителем проектов, директором проектного офиса (PMO) и директором по консалтингу в крупных компаниях, таких как Казахтелеком, Siemens Business Services, ГК Optima, SAS.

Евгений Зайцев назначен Заместителем генерального директора ALPE consulting по развитию бизнеса. Его основной задачей станет расширение бизнеса компании и укрепление позиций на рынке, стратегическое планирование и развитие направления по работе с клиентами, а также продвижение услуг компании на российском и международном рынке.

Евгений Зайцев имеет более чем 12-летний опыт работы в области внедрения и сопровождения систем на базе решений SAP. Начав трудовую деятельность с позиции младшего консультанта SAP в компании Siemens Business Services, Евгений построил успешную карьеру, до руководителя подразделения консалтинга со штатом более 100 консультантов SAP на предыдущем месте работы. Евгений – инновационный лидер, успешно внедривший процессы управления организационными изменениями в проектах консалтинга SAP СНГ, преобразовавший Центр Экспертизы SAP в компании Energy Consulting/Tatneft и имеющий устойчивую репутацию среди заказчиков SAP своей эффективной деятельностью в Siemens Business Services, SAP AG, IBM GBS, ГК Optima, Energy Consulting, AB InBev.

«Я рад присоединиться к команде специалистов ALPE consulting и развивать успешный бизнес компании в России и странах СНГ, - комментирует своё назначение Евгений Зайцев. - Дальнейшее развитие услуг и решений компании, а также еще большее усиление позиций ALPE consulting будет главной и очень важной миссией как для меня персонально, так и для всей нашей команды». 

ALPE consulting специализируется на внедрении, поддержке и развитии бизнес-приложений SAP. В активе ALPE consulting - опыт успешной реализации более 40 проектов для предприятий различных отраслей, среди которых: Концерн «КАЛИНА», Magna Cosym, Империя Сумок, BRENNTAG, БРАСС-ДСК 1, ОЛИВ’Е, URSA и многие другие.

За дополнительной информацией обращайтесь к Директору по маркетингу ALPE consulting  - Оксане Залевской, тел.: (495) 660 2019, 

e-mail: oxana.zalevskaya@alpeconsulting.com

Источник