Новости рынка SAP

CIBER Russia получила статус Золотого партнера SAP

03 мая 2011, 13:31

Компания CIBER Russia объявляет о получении статуса Золотого партнера SAP в рамках программы «Партнеры по продаже SAP Business All-in-One в России и Республике Беларусь» для среднего и малого бизнеса.

CIBER сотрудничает с SAP уже более двадцати лет, с 1989 года. Компания имеет статус SAP Gold Partner во многих странах мира: теперь этот статус получен в России. Присуждая этот статус своему партнеру, компания SAP подтверждает, что CIBER Russia уделяет особое внимание предприятиям среднего и малого бизнеса и преуспевает в проектах для данного сегмента российского рынка. Весь опыт, который CIBER Russia получила на крупных проектах, компания имеет возможность передавать, в том числе и заказчикам среднего и малого бизнеса.

«Компания CIBER не делает разницы между крупными интернациональными компаниями и компаниями среднего бизнеса. Для нас важны все клиенты, независимо от размера компании. И получение статуса Золотого партнера SAP, который выдается компаниям, успешно работающим на рынке среднего и малого бизнеса, подчеркивает серьезное внимание, которое мы уделяем этому сектору», - говорит Александр Низник, генеральный директор CIBER Russia.

«Мы уверены, что наш инновационный подход к решениям SAP и наличие собственных преднастроенных решений novaRetail на базе SAP for Retail и rapidHR на базе SAP ERP HCM, а также то, что наш Центр поддержки систем SAP - первый сертифицированный в России, сыграли дополнительную роль в получении нами Золотого статуса», - добавляет Виталий Баум, директор по развитию бизнеса CIBER Russia.

Сегодня в число заказчиков, выбравших услуги CIBER Russia для разработки, внедрения, интеграции и сопровождения систем на базе SAP, входят такие компании как «Евросеть», «Эльдорадо», «М.Видео», «Талосто», «Лента», «Мосмарт», «МегаФон» и другие. Среди проектов компании CIBER Russia на базе SAP для компаний среднего бизнеса - внедрение преднастроенного решения novaRetail на базе SAP for Retail в розничной сети «Ол!Гуд», СТЦ «Твой Дом», ГК «Виктория».

Источник