Новости рынка SAP

ЭВОЛА – первый в СНГ авторизованный партнер SAP CIS по решениям SAP Mobility

08 июля 2013, 15:27

Компания ЭВОЛА получила статус SAP Solution Validated Expertise Partner и является первым в СНГ сертифицированным партнером по предоставлению услуг, связанных с решениями SAP Mobility.

Компания ЭВОЛА прошла все этапы проверки качества экспертизы, в том числе - сертификацию приложений под мобильную платформу и сертификацию специалистов.

Данный статус означает, что компания ЭВОЛА является авторизованным партнером SAP CIS и подтверждает экспертизу компании ЭВОЛА в области внедрения программных продуктов SAP Mobility и создания мобильных приложений для предприятий.

В качестве мобильной платформы для релизации приложений используется SAP Mobile Platfrom (Sybase Unwired Platform в прошлом), а для управления мобильными устройствами предоставляются услуги по развертыванию и поддержке платформы Afaria Mobile Device Management.

«Мы высоко ценим экспертизу наших партнеров, особенно по инновационным направлениям и оцениваем компании, отличающиеся глубокими знаниями продуктовой или отраслевой специфики. Партнеры, получившие подобный статус – это своеобразный знак качества SAP» - отмечает Павел Деверилин, руководитель направления мобильных решений SAP.

«Мы рады, что наши знания и возможности были оценены компанией САП и формализованы в виде успешного получения статуса, - говорит Кирилл Жуклинец, руководитель направления SAP Mobility компании ЭВОЛА. – Это особенно приятно сейчас, когда мобильные устройства используются повсеместно и актуальность мобильных приложений уже ни у кого не вызывает сомнения. Нам интересно углублять экспертизу и стараться удовлетворять самым взыскательным требованиям клиентов».

Источник