Новости рынка SAP

Fujitsu начинает поставки первых серверов PRIMERGY с ОС Windows Server 2012

11 сентября 2012, 10:18

Главное

  • Привлекательное сочетание серверов Fujitsu PRIMERGY и новой операционной системы Windows Server 2012 обеспечивает непосредственный доступ к оптимизированным инфраструктурам
  • Улучшенная аппаратно-программная совместимость делает возможным появление таких решений, как Fujitsu Cluster-in-a-Box, FlexFrame под управлением ОС Windows для SAP®, и решений Fujitsu для Microsoft Private Cloud Fast Track
  • Инфраструктурные решения Fujitsu обеспечивают гибкость масштабирования и рост за счет расширяемости системы и интегрированного системного управления

Сегодня компания Fujitsu начала поставки первых серверов PRIMERGY с новым выпуском операционной системы Windows Server 2012, предоставляя своим покупателям доступ к динамичным и гибким оптимизированным инфраструктурам для различных требований к вычислениям. Fujitsu первой из мировых поставщиков получила сертификацию для предварительного выпуска Windows Server 2012 и первой предлагает решение Cluster-in-a-Box.

Выбирая серверы Fujitsu PRIMERGY, покупатели получают прямой доступ к новейшим серверным аппаратным и программным технологиям — полностью протестированным системам в конфигурациях, подтвержденных Microsoft, созданным в соответствии с жесткими стандартами качества Fujitsu. Благодаря тесному сотрудничеству в области разработки между Fujitsu и Microsoft, новые стоечные, напольные и блейд-серверы Fujitsu PRIMERGY и дисковые системы хранения Fujitsu ETERNUS DX под управлением ОС Windows Server 2012 уже зарекомендовали себя устойчивыми и надежными.

ОС Windows Server 2012 создана корпорацией Microsoft с целью «оптимизации ваших ИТ-ресурсов для облачных сервисов». Она является прекрасным подтверждением положения Fujitsu на рынке как активатора инфраструктуры, обеспечивающего предприятиям такие преимущества облачных сервисов без привязки к поставщику, как маневренность бизнеса, на всех этапах внедрения облачных вычислений.

Решения Fujitsu, оптимизированные для Windows Server 2012
Fujitsu также объявила сегодня об оптимизированных инфраструктурах, рассчитанных на рабочие нагрузки Microsoft, которые упрощают менеджерам и директорам по ИТ выбор инфраструктурных решений под их конкретные нужды. Конфигурации, предварительно протестированные под индивидуальные требования систем, включают в себя аппаратное обеспечение, определяемое при изготовлении, и операционную систему Windows Server 2012, которая помогает свести к минимуму объем работ по вводу в эксплуатацию при развертывании системы.

Три решения Fujitsu первыми из возрастающего числа решений поддерживают рост и гибкость за счет расширяемости системы и интегрированного системного управления. Новые решения Fujitsu Cluster-in-a-Box, FlexFrame под управлением ОС Windows для SAP® и Microsoft Private Cloud Fast Track поставляются напрямую компанией Fujitsu и через партнеров по продажам. Наличие решения зависит от конкретной страны.

Fujitsu также является единственным поставщиком, который непосредственно обеспечивает упрощенную масштабируемость на базе Windows Server 2012 и защиту инвестиций в одном решении — Cluster-in-a-Box, работающем на серверах Fujitsu PRIMERGY. Гибкое и модульное решение для организаций среднего размера с интенсивными требованиями к ИТ, Cluster-in-a-Box обеспечивает доступный высокий уровень готовности и защищает важные данные и сервисы.

FlexFrame под управлением ОС Windows для SAP, проверенная концепция, обеспечивающая экономию до 60% от общей стоимости владения (TCO) инфраструктурой на базе решений SAP®, будет модернизировано до ОС Windows Server 2012. Решение предоставляет идеальную основу для сред с облачными вычислениями благодаря гибкости, эффективности и надежности системы.

Решения Microsoft Private Cloud Fast Track компании Fujitsu, которые позволяют осуществлять быструю реализацию частных облачных вычислительных сред, также обновляются до изданий Windows Server 2012 Hyper-V и System Center 2012 SP1. Решения Private Cloud Fast Track обеспечивают организации всеми серверами, системами хранения, сетевым оборудованием и управляющим ПО для построения частного облака.

Цитаты

Майк Шуц (Mike Schutz), генеральный директор отделения маркетинга продукции, серверов и средств разработки корпорации Microsoft

«Благодаря технологии, которая сформировалась за годы работы с крупными центрами обработки данных Microsoft и облачной инфраструктурой, ОС Windows Server 2012 дает покупателям возможность оптимизировать свой бизнес за счет облачных сервисов. Предоставляя системы на базе проверенной архитектуры Private Cloud Fast Track корпорации Microsoft, уже учитывающей потребности покупателей, компания Fujitsu дает покупателям преимущество в развертывании облачных сред».

Йенс-Петер Зайк (Jens-Peter Seick), старший вице-президент отдела корпоративного бизнеса, Fujitsu Technology Solutions:

«Fujitsu обеспечивает покупателей Windows Server самым быстрым доступом к технологии нового поколения, которая полностью оптимизирована для серверов Fujitsu PRIMERGY. Fujitsu не только первый поставщик, который сертифицировал серверы, идеально оптимизированные для ОС Microsoft Windows Server 2012. Мы также подчеркиваем позицию Fujitsu в качестве поставщика инновационных инфраструктурных решений, который представил целую линейку продукции на базе новой операционной системы».

Ресурсы

http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/solutions/ http://blog.ts.fujitsu.com/Follow

http://www.twitter.com/Fujitsu_TS

http://www.facebook.com/face2fujitsu

  • Дополнительная информация о решениях компании Fujitsu доступна на сайте 
  • Блог Fujitsu: 
  • Fujitsu на Твиттер: 
  • Fujitsu в сети Facebook: 

Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx

Источник