Новости рынка SAP

Генеральным директором SAP СНГ назначен Павел Гонтарев

18 марта 2016, 22:04

Компания SAP СНГ объявляет о назначении Павла Гонтарева на должность генерального директора SAP СНГ. Он будет отвечать за рост операционной эффективности, стратегическое планирование и повышение показателей деятельности компании в регионе.Новый генеральный директор сменит на этом посту руководившего SAP СНГ с 2014 года Вячеслава Орехова, который продолжит работу в Азиатско-Тихоокеанском регионе SAP.

Павел Гонтарев работает в SAP на протяжении последних 12 лет. Занимая различные позиции в области продаж и развития бизнеса, он отвечал за целый ряд отраслевых практик, включая энергетику, телеком, промышленность и государственный сектор. Лично курирует программы трансформации нескольких наиболее крупных и стратегически важных заказчиков SAP в СНГ. В последнее время в качестве заместителя генерального директора руководил бизнесом в странах СНГ, а также возглавлял направление по взаимодействию с государственным сектором и государственными корпорациями в Российской Федерации. Закончил Экономический Факультет Московского Государственного Университета по специальности «Финансы и кредит».

«Я хочу пожелать Вячеславу удачи в его новой роли в другом регионе, и поблагодарить его за отличную работу и заданную высокую планку в СНГ. Уверен, что Павел Гонтарев блестяще справится с новыми вызовами. У него есть необходимый опыт и знания об использовании и внедрении решений SAP. Я не сомневаюсь, что в своей новой роли, он добьется выдающихся результатов, как и на предыдущих позициях», — отметил Штефан Хохбауэр, президент SAP в Центральной и Восточной Европе.

Источник