Новости рынка SAP

GMCS cтала золотым партнером SAP

22 июля 2014, 19:55

Компания GMCS (входит в MAYKOR) получила статус золотого партнера компании SAP – SAP Gold Channel Partner. 

Статус Золотого партнера присвоен GMCS по результатам выполнения партнерской программы SAP PartnerEdge, достигнутым успехам в реализации бизнес-решений на основе программных продуктов SAP, в частности, для крупных заказчиков. 

Предлагаемые GMCS решения на базе продуктов SAP позволяют управлять такими бизнес-процессами, как финансы, производство, логистика, цепочки поставок, ТОРО, инвестиционная деятельность, деловая аналитика, в том числе с помощью мобильных устройств. Помимо классических решений SAP, компания GMCS работает с системами бизнес-аналитики, облачными решениями SAP, а также имеет мощный отдел разработки, что позволяет реализовывать самые сложные задачи заказчиков. 

«Благодарим компанию SAP за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы. Последний год был для GMCS очень результативным – мы присоединились к VAR программе компании SAP, начали несколько новых крупных проектов, расширили свою продуктовую линейку. Наличие статуса золотого партнера гарантирует нашим клиентам высокий уровень квалификации специалистов и оказываемых услуг на всех этапах – от продажи лицензий до сопровождения внедренных решений», – прокомментировал Андрей Сапожков, директор департамента решений SAP компании GMCS.

Источник