Новости рынка SAP

Группа компаний «Нексиа Пачоли» объявляет о создании новой компании ООО «Нексиа Пачоли ИТ»

06 апреля 2012, 00:00

Группа компаний «Нексиа Пачоли» объявляет о создании новой компании ООО «Нексиа Пачоли ИТ» и запуске новой услуги по внедрению, развитию и сопровождению информационных систем. Основу IT-практики составят опытные консультанты с многолетним и успешным опытом реализации крупных и сложных проектов, включая внедрение IT-решений в таких компаниях, как Газпром, Росатом, Газпромнефть и др.

Группа компаний «Нексиа Пачоли» 16 лет оказывает своих клиентам аудиторско-консалтинговые услуги с использованием самых передовых профессиональных решений, технологий и бизнес-процессов. Но современный финансовый мир невозможен без прогрессивных IT-систем, которые давно уже превратились в стандарт управления финансами компаний-лидеров рынка. Отвечая потребностям и запросам своих клиентов, Группа компаний «Нексиа Пачоли» создает новую практику, целью деятельности которой будет обеспечение клиентов новейшими автоматизированными решениями и средствами в области финансов. Консультанты «Нексиа Пачоли ИТ» будут заниматься внедрением, развитием и сопровождением информационных систем на базе программного обеспечения SAP и 1С.

Регулярное взаимодействие с клиентами продемонстрировало также рост запросов на осуществление комплексной автоматизации всех процессов, связанных с охраной труда на предприятиях. «Сегодня многие объективные факторы, такие как рост числа техногенных катастроф, новое законодательство, социальная направленность государства, снижение квалификации работников вследствие уменьшения популярности инженерных и рабочих профессий и многие другие требуют усиления внимания со стороны руководства предприятий к вопросам охраны труда и промышленной безопасности. - комментирует директор департамента ИТ консалтинга ООО «Нексиа Пачоли» Владимир Степаненко. – Для решения данного вопроса мы предлагаем на сегодняшний день новейший программный продукт – внедрение на предприятиях функциональных блоков ERP-системы – EHS и ТОРО». Функциональный блок EHS позволит провести комплексную автоматизацию всех процессов, связанных с охраной труда на предприятиях. С его помощью можно учитывать и анализировать все мероприятия, проводимые в рамках аттестации рабочих мест на предприятии, получать детальную информацию и контроль над процессами инструктажей сотрудников; производить учет в соответствии с государственными требованиями и получать детальную аналитику по всем случаям на производстве, которые привели, либо могли привести к несчастному случаю и многое другое.

Функциональный блок ТОРО позволит усовершенствовать процессы технического обслуживания и ремонта оборудования, в том числе формировать структуры и реестры обслуживаемого оборудования, планировать проведение регламентных ремонтных работ, описывать полный процесс проведения ремонтных работ – от ремонтных заявок до бухгалтерских проводок и т.д.

«Нексиа Пачоли» на сегодняшний день - одна из самых динамично развивающихся аудиторско-консалтинговых компаний, – говорит руководитель Группы компаний «Нексиа Пачоли» Светлана Романова. – Мы стремимся не просто следовать за запросами наших клиентов, а предвосхищать их. Как опытные консультанты, мы видим, что сегодня успешная и эффективная деятельность предприятий во многом определяется именно использованием передовых информационных технологий. В «Нексиа Пачоли ИТ» мы собрали высококвалифицированных сотрудников, обладающих большим практическим опытом внедрения и сопровождения информационных систем в области управления финансами, бухгалтерского и налогового учета, бюджетирования в крупных компаниях и корпорациях, которые помогут нашим клиентам следовать передовым трендам в области управления предприятиями».

Источник