Новости рынка SAP

IBS консолидирует экспертизу в области систем управления персоналом

22 февраля 2012, 12:04

Группа компаний IBS объединяет все свои практики, занимающиеся консалтингом и разработкой ИТ-решений по управлению персоналом для российских заказчиков, в единый Департамент решений в сфере управления персоналом. В новый департамент войдут практики HR-консалтинга IBS, практика внедрения систем управления персоналом на основе продуктов SAP и отдел внедрения решений по управлению персоналом на основе Oracle.

Объединение всей HR-экспертизы компании позволит наиболее эффективно и качественно реализовывать сложные комплексные проекты в области оптимизации и автоматизации процессов управления персоналом. Новый департамент станет «единой точкой входа» для решения всего набора задач заказчика, включая разработку методик и регламентов (стратегии и модели управления персоналом, регламенты подбора, адаптации, обучения, оценки, модели компетенций, системы мотивации и оплаты труда) и внедрения соответствующих информационных систем на платформах SAP и Oracle.

Председатель правления компании IBS Сергей Мацоцкийпрокомментировал изменения: «Сегодня IBS, по сути, задает в России стандарты инноваций в области управления персоналом, мы являемся признанным лидером на этом рынке. Новая усиленная практика систем управления персоналом позволит более активно продвигать наши услуги в сфере HR и закрепить лидерские позиции IBS в этой области. Накопленная экспертиза, объединенная в одной команде, поможет разрабатывать уникальные решения для заказчиков, базирующиеся на знаниях наших консультантов и опыте экспертов по информационным системам».

В рейтингах российских консалтинговых компаний (данные Эксперт РА и журнала «Коммерсант Деньги» за 2010 год) Группа IBS занимает второе место по выручке от оказания консалтинговых услуг в области управления персоналом. В портфеле проектов IBS – крупнейшие проекты по созданию систем управления персоналом, в том числе для таких компаний, как «Газпром», «Сбербанк», ОМК, ABB.

Новый объединенный департамент начнет работу с 1 апреля 2012 года.

Источник