Новости рынка SAP

III BPM-форум «Миссия выполнима 2014»

24 апреля 2014, 16:13

Уже который год BPM-форум «Миссия выполнима», посвященный вопросам управления бизнес-процессами организации, служит для российского BPM-сообщества центральной площадкой, где происходит обмен знаниями и опытом. Это мероприятие, которое нельзя не включить в свой личный график, если ваша профессиональная деятельность связана с BPM.

Особенно актуальны технологии и методики BPM во времена экономических трудностей, когда для организаций самым главным вопросом становится повышение эффективности. Когда организации вынуждены затягивать пояса, они просто не могут себе позволить работать неэффективно.

В этот раз на форуме «Миссия выполнима 2014» мы организуем три параллельные секции в соответствии с известной шкалой процессной зрелости организации:

BPM для начинающих

Здесь вы познакомитесь с опытом компаний, которые начали заниматься процессным управлением недавно. Секция предназначена для тех, кто уже осознал необходимость управления процессами в своих организациях и нуждается в рекомендациях «с чего начать».

Как построить процессный офис

На эту секцию приглашаются более «процессно-зрелые» организации, которые уже запустили BPM-инициативы и работы по крайней мере для части своих бизнес-процессов и которым теперь требуется их «узаконить» в рамках своей оргструктуры.

BPM 2.0

Секция знакомит с новым подходом BPM 2.0, который позволяет проектировать процесс и сразу же начинать его исполнение – т.е. автоматизировать бизнес-процессы «на лету». Вы также услышите о новых сценариях использования систем BPMS в рамках трехуровневой архитектуры корпоративных приложений.

Keynote speaker

Приглашенная «звезда» форума - Майкл Роузманн, профессор Технологического университета Квинслэнда (Австралия), исследователь и практик в области процессного управления. В марте Майкл откроет главное мировое BPM-событие года - Gartner BPM Summit, который состоится в Лондоне, а в июне будет выступать перед вами в Москве!

В пленарной части московского форума Майкл прочитает доклад о будущем BPM, а после секционных заседаний проведет мастер-класс «Как обновить бизнес-процессы». Процессные инновации – это «конек» Майкла Роузманна. Существующие инструменты и методики BPM, говорит он, практически не содержат возможностей для инноваций в бизнес-процессах. Разве что старый добрый мозговой штурм. В своем интерактивном мастер-классе Майкл познакомит вас с четырьмя способами привнесения в бизнес-процессы инноваций и примерами внедрения этих способов в компаниях разных отраслей.

Каждый слушатель мастер-класса получит сертификат Технологического университета Квинслэнда.

Учебные курсы

Как обычно, накануне форума, 5 июня, будут проведены два наших самых популярных учебных курса: Авторский учебный курс по BPM Андрея Коптелова и курс «Управление архитектурой предприятия» Олега Бурко.

Ждем вас на форуме!

Условия участия и регистрация:

Стоимость участия в форуме при регистрации до 15 мая 600 евро, до 6 июня 700 евро. Есть гибкая система скидок для сотрудников одной компании. Все цены включают НДС.

Скидка для представителей ВУЗов 50%. Для представителей органов госуправления участие в форуме бесплатное. Для регистрации, пожалуйста, заполните форму на сайте http://www.registration-online.ru/reg/forum2014