Новости рынка SAP

Инновационная линейка продуктов TerraLink ECM для автоматизации работы с критически важными видами бизнес-контента

04 марта 2015, 12:50

Компания TerraLink, один из ведущих интеграторов России и стран СНГ, объявляет о выпуске инновационной линейки продуктов TerraLink ECM. Линейка реализована на платформе промышленной системы управления контентом от мирового лидера рынка систем управления корпоративной информацией (EIM) - компании OpenText и обеспечивает целостный подход к работе с бизнес-документами различных видов, учитывая при этом российские нормы и лучшие практики документооборота.

Линейка TerraLink ECM состоит из универсального ядра и четырех готовых специали­зирован­ных продуктов, каждый из которых предназначен для обработки определенного вида бизнес-контента: организационно-распорядительных документов; договоров и связанных с ними документов; первичных финансово-хозяйственных документов; инженерных и проектно-конструкторских документов.

Линейка TerraLink ECM ориентирована на широкий круг пользователей, включая тех, чья работа дале­ка от теории и практики документооборота и не связана с информационными технологиями в целом.

Использование линейки решений TerraLink ECM позволяет избежать дублирования функций, защитить сделанные ранее инвестиции, ощутимо сократить сроки внедрения корпоративной ECM-системы. Благодаря встроенной в TerraLink ECM интеграции с наиболее распространен­ными ERP-системами SAP и 1C, исключается повторный ввод данных, унифицируются справочники, обеспечивается высокая достоверность представленной в ERP информации, минимизируются риски потери и некорректного использования первичных документов, поддерживаются единые политики информационной безопасности.

При создании линейки TerraLink ECM был использован уникальный проектный опыт компании TerraLink, накопленный нами при внедрении систем управления бизнес-документами в таких отраслях, как телекоммуникации, розничная торговля, промышленность, нефте- и газо-добыча и переработка, металлургия, банковская сфера и др. С помощью программных компонентов, в совокупности составляющих линейку TerraLink ECM, уже работают сотни компаний в России, Казахстане и Украине и других стран с совокупным оборотом порядка 5 трлн рублей в год. Решение апробировано десятками тысяч пользователей, ежедневно управляющих миллионами документов, критически важных для бизнеса своих компаний.