Новости рынка SAP

Компания Фан Systems провела деловой ужин «SAP Business One – решение для бизнеса»

15 ноября 2012, 00:00

Компания Фан Systems провела совместное с SAP СНГ мероприятие для партнеров в формате «деловой ужин». 31 октября в уютном зале «Каминный» гостиницы Marriott Tverskaya собрались представители малого и среднего бизнеса для обсуждения новой версии решения SAP Business One (SAP B1), которое было разработано специально для сегмента SMB.

Деловой ужин стал первым плановым совместным мероприятием в рамках общей концепции по выводу и развитию продукта SAP Business One на отечественном IT-рынке.

В своем кратком выступлении Управляющий Партнер ГК Фан Анатолий Шлуглейт подвел общие итоги многолетней работы Фан Systems на IT-рынке. В презентации были представлены наиболее значимые для компании существующие направления и озвучены планы по дальнейшему развитию бизнеса, в том числе и с помощью внедрений решения SAP B1.

Далее слово взяла представитель компании SAP СНГ, эксперт по продукту SAP Business One Мария Архипова. «В компании SAP очень позитивно восприняли факт вхождения в наш партнерский пул компании Фан Systems, - прежде всего, отметила г-жа Архипова, - компании, которая обладает серьезным потенциалом продаж нашего решения. На первых порах, как и любому новому партнеру, мы окажем всю необходимую поддержку, так как SAP заинтересован в том, чтобы его партнеры были успешны и достигали поставленных планов!». Собравшейся аудитории было представлено решение SAP B1 как полноценная ERP система, включающая в себя все необходимые инструменты по управлению основными аспектами любого предприятия. Данное решение подходит для предприятий разных отраслей и представлено в трех вариантах внедрения – серверном, мобильном и облачном. Подробно, и самое главное, доступно было рассказано о функционале системы в целом, и как этот функционал используется с точки зрения общей концепции SAP - управления бизнесом.

После всех презентаций гости и организаторы мероприятия, наслаждаясь вкусным и изысканным ужином, неспешно ведя беседу, уже детально и приводя различные примеры из жизни, разбирались в нюансах и тонкостях внедрения решения SAP Business One.

Оценивая прошедший ужин, представители компаний Фан Systems и SAP единодушно отметили, что это мероприятие предоставило прекрасную возможность еще раз обратить внимание представителей среднего и малого бизнеса на неоспоримые преимущества, получаемые от внедрения новой ERP системы. А доступность и относительно небольшой срок внедрения данного решения для заказчика предопределяют оптимистичные прогнозы продаж и высокую степень проникновения SAP Business One.

Источник